查看完整版本: 【原创】阴道吸烟让我们其乐无穷

yyxiaop 2010-9-9 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alchk 2010-9-9 02:06

不知道会不会有什么其他的问题出现,楼主还是小心点

tslantian 2010-9-9 03:21

楼主你真是太有才了,你老婆能同意用阴道吸烟,真是你的性福,要是我老婆肯定不同意。

vida20 2010-9-9 12:26

。。。。。╮(╯▽╰)╭为了  健康  幸福 还是别常做

ygmfox 2010-9-9 12:56

我看过国外的一部,国内的不清晰版也看过。很好奇啊。这个是子宫收缩产生的气流么?

xinqingxinqing2 2010-9-9 16:49

以后你就会发现有什么弊端了 焦油大啊~!

afei576 2010-9-9 16:51

少用点好,烟油伤身的!楼主还是小心为好!

无人北 2010-9-9 16:57

只可惜我老婆不抽烟,不然我也会试一下,但真佩服楼主夫妻敢为人先的精神!

gdhs7009 2010-9-9 17:17

楼主夫妇果然很猛,一直在想,这种方法都能想到

yuyuyu4444 2010-9-9 17:24

这兄弟口味重哦,或者都是口 吸起来味道真的不错

ooxx. 2010-9-9 17:28

:excellence 真是闻所未闻  不过几眼用嘴吸 都会最臭 那么时间长那里 也不会好吧  还是应该 让那里保持清洁 。

my37241 2010-9-9 17:30

楼主老婆的阴道这样锻炼后,岂不是把楼主的鸡巴都能够夹断了

醉笑清风 2010-9-9 17:35

呵呵,佩服楼主了,想出这么新鲜的玩法出来,不过吸烟有害健康啊

yuanqiang198802 2010-9-9 17:57

对你老婆不好的,因为烟也是有毒的东西哦!

a83442988 2010-9-9 18:24

还能这样吸烟和点烟,可能会的人很少了,支持一下楼主!

meikuangyanzhou 2010-9-9 18:55

严重的妇科疾病,会让你得不偿失,还是早点收手

rixiaocha 2010-9-9 20:59

尼古丁不知道对下面会不会有害阿,还是少试微妙

日久见人心 2010-9-9 21:19

不是一般人可以做到的吧,毕竟这个太另类了

jk1203 2010-9-10 00:07

说,阴道吸烟不会不卫生麽?楼主,你肯定也知道吸烟之后对着一张纸吹起,纸都黄了,用阴道的话。。三思吧。。

jimsraynor 2010-9-10 01:21

动不动就问我,老公啊,要抽烟吗?我给你点一根啊!囧 不过肯定对身体是有害的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】阴道吸烟让我们其乐无穷