查看完整版本: 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。

小琪琪zzz 2010-8-13 23:43

稀饭,同期待其3D电影……:excellence

tonycc 2010-8-14 00:09

:smoke :smoke :wad30 这片不怎么合,还是谢谢吧

tonycc 2010-8-14 00:13

这3D片和那周防合演的比较有幸趣,不知道几号能出片:smoke

chaorie 2010-8-14 09:44

看图片感觉还不错,可是是有码的不太喜欢。

zsy123 2010-8-14 11:52

芸能人系列的片子还是很不错的,我记得第一次看到是北原多香子,那爆乳,很诱惑

cbpsdgv 2010-8-14 12:46

这女优长的不错,下来看看,谢楼主分享..

gbdly 2010-8-14 12:50

由于三d才认识了这位美女,咪咪真大,够漂亮。

shuaige020 2010-8-14 13:19

这个女优真水,又是爆乳,又是魅惑,真是爽呆了,要好好收藏

xuziyu2006 2010-8-14 14:35

之前看过另一部,可惜那部片子并不好看,这部下了看看

bigfatcock 2010-8-14 14:41

谢谢分享,很喜欢这妞。

q631731578 2010-8-14 14:47

原纱央莉``我非常喜欢啊,人长的漂亮,不是封面杀手,而且这个区总说迅雷下载不了,可是我都是用迅雷下的啊,虽然速度慢了点不过还行,谢谢楼主发片了!

volt220 2010-8-14 15:55

这个女优看着很爽,支持,同期待3D的。希望楼主多多分享

fuckinger 2010-8-14 17:26

原紗央莉现在风头正劲,只是脸型不是那种大众情人类的,以前拍三级片时的演技好像并没有用的拍AV上,真是小小的遗憾啊。

lost0 2010-8-14 19:13

有码?:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

hojonann 2010-8-14 19:20

混血美女原紗央莉的片子啊,感谢楼主分享。这女优我还是看娘王2知道的呢。呵呵。

glaiyc0709 2010-8-14 19:30

她加盟了新版的玉蒲团,推荐大家去看看啊,应该还不错

wjtwbj00 2010-8-14 19:46

长的很媚啊,女优很漂亮不过不太喜欢有马的,谢谢LZ分享

king333 2010-8-14 21:11

很喜欢原紗央莉,身材很棒!期望她的无码片。

laoselanggg 2010-8-14 22:17

很漂亮的美女哦,尤其是那对奶子,诱惑死人了,谢谢楼主分享

huang1313 2010-8-14 22:26

原纱的五官很精致,尤其是嘴吧。身体也很不错。
   最近和另外一个AV女优去香港拍3D版的玉蒲团,计划明年上映,到时广大狼友有福了。
   支持LZ,先下了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。