查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

ha1111 2010-8-15 23:44

身材肥了点吧,看那个大腿和腰部就知道了。晕。

yddr 2010-8-16 00:05

别人的东西用起来本来就爽,就跟别提别人的老婆了

sun84339858 2010-8-16 00:06

哇哦,豹纹情趣内衣哦,还是一个体态丰满的熟妇

amorge 2010-8-16 01:02

熟妇,丰满,又是别人的老婆,一定很诱惑咯

live1112 2010-8-16 22:33

衣服不错很性感 不过妹妹的岁数有点大了 应该是个熟女

q7731638 2010-8-20 11:53

第一张不错,熟女加粉色内衣,干起来带劲:excellence

sanght123 2010-8-21 11:14

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

ry001 2010-8-21 11:46

实话实说,确实很有感觉,呵呵,钟爱丝袜装,黑色肉色的。

946399 2010-8-21 12:22

感觉很普通啊 可能是看多了的事吧 露脸可能会更有效果

946399 2010-8-21 12:23

946399 2010-8-21 12:24

10546114 2010-8-21 12:25

身材有点一般了。尤其肚子上的赘肉。
丝袜部分还是挺不错的。
支持楼主继续发帖。

kh9988 2010-8-21 12:54

这个女的身材有点变形了!看过去不是很好看!

杰米龟 2010-8-21 12:57

衣服可真的不错,可惜身材不怎么的。还过还是谢谢楼主。

dead_cacti1977 2010-8-21 13:01

回复 1楼 的帖子

我非常喜欢那套豹纹的,很野性,看了我有点翘了

moguitianshi 2010-8-21 13:08

这个女人看起来就是太丰满了一点啊。如果手电就好了啊

yuyang_dong 2010-8-21 13:20

有韵味的少妇 真有胃口 就喜欢这样的 真是感强 谢谢楼主 露脸就更好了

BEIJING889 2010-8-21 13:40

回复 1楼 的帖子

穿这样的内衣性爱一定很爽的,特别是熟妇更爽

lmcn 2010-8-21 13:41

少妇穿起来别有风味呀,尤其是护士装还是紧身的。

守着你到永久 2010-8-21 13:44

熟女阿还是,LZ朋友的老婆真是够味道阿,其实这样的内衣熟女穿出来也是一种很不错的感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)