查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

onepublic 2010-8-13 13:22

衣服倒是很多 就是明显是熟女啊 身材走形了

丝袜娘 2010-8-13 13:27

那个身材确实是胖了点,但是穿起丝袜来还不错。

wengxiaoqing 2010-8-13 13:28

哇好性感好情感的内衣和高跟图呀谢谢楼主的作品可惜就是看不到脸呀

tghliveintianji 2010-8-13 13:30

这些制服配上这些熟女 真是完美啊 看得我都忍不住了~~~

苹果猪头 2010-8-13 15:03

年纪大了穿着不好看   衣服的都变形了 还是年轻的穿好

qinqin232 2010-8-13 15:05

这个也太熟了吧,游泳圈很明显啊:excellence :excellence :excellence

zyydh520sss 2010-8-13 15:06

制服好啊,少妇也好啊,能搭配到一起就是最好的了。

ww59526789 2010-8-13 15:06

特别喜欢第一张,好想把她的双腿打开。然后把我JJ插进去。

dff0009 2010-8-13 15:11

熟女啊,现场的观感应该不错,不过图片上效果就差了

fengkuangyin 2010-8-13 15:20

看图应该是个熟妇,不过挺丰满的,这样的女人有味,水多,闷骚。

lovev880 2010-8-13 15:46

:excellence ,第一张图看起来还不错啊,后面就一般了。

zhendiao 2010-8-13 16:00

这个女人真的好牛啊,不过就是身材一般般啦!

591109 2010-8-13 18:39

最后一张图……是人妻做的模特吧?谢谢楼主分享

cbpsdgv 2010-8-13 19:04

内衣不错,看了模特就没有什么兴趣了,选这么丰满的妇女不太好

4510303 2010-8-13 19:16

看的我都有点翘起来了:faint :faint

haose123 2010-8-13 19:34

不是很好看,身材好点就差不多了,其实衣服还是你好看的。

jojoshaw 2010-8-13 19:52

这样的身材穿上去一点效果也没有.看了都没想法

chen880216 2010-8-13 19:53

这少妇穿上丝袜,那腿太漂亮了,对男人就是有诱惑

oooyah 2010-8-13 23:42

身材有点偏丰满了一点,不过看起来还行吧.

有關當局 2010-8-13 23:48

身材就是有點嚇人~其他的都還行~特別是那件黑色的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)