查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

wdkls123 2010-12-11 23:06

太风韵了吧 有点受不了 不过衣服还很不错 护士 豹纹 旗袍一应俱全

janyou16 2010-12-11 23:12

身材肥,不喜欢,衣服都不好看。不过还是支持下楼主。

ha1111 2010-12-12 01:29

太胖了,这个腰围也比较粗,只能说勇气可嘉。

mapeinihao 2010-12-12 01:31

其实我很喜欢高跟鞋丝袜,这样的老婆很满足

chunyemenga 2010-12-12 02:14

熟妇啊,穿起来还真是有种感觉。。。:excellence

icingdeath 2010-12-12 02:24

这个,感觉太熟了,熟透了,没法看,粗壮型重口味啊

wwwwangziyi 2010-12-12 02:41

绝对的熟女!两个乳房虽然已经下垂但摊在胸前一片雪白的感觉是那样的诱人,小腹随已略有突出,但随着插入的韵律来回摆动定是另一种风情!尤其是护士服那张,:excellence

q7731638 2010-12-12 08:08

有这种老婆真是幸福啊,有妻如此真叫人羡慕不已

363408467 2010-12-12 12:28

原味诱惑,俺喜欢豹纹的,不错,支持:excellence

zllcwt 2010-12-12 12:31

情趣内衣 很好   就是 人  有点 身材走样了   
不过  女生 年纪大点 不注意 保养  都会走样

9043 2010-12-12 12:54

内衣倒是好看,很有吸引力,但是人不好看,太胖了,幸好遮了脸

insomniatiger55 2010-12-12 13:01

楼主你们这么大岁数还玩情趣制服,真是生活殷实富有啊

baidudu.com 2010-12-12 15:00

身材般般有点胖了,皮肤有点黑,感觉没有穿出豹纹的效果,个人还是比较喜欢瘦点的。不过还是非常感谢楼主的分享。

vipkevin1 2010-12-12 15:16

好丰满的少妇啊,真的是很完美的女人啊,该凹的凹,该凸的凸啊

jjselang 2010-12-12 15:23

这少妇真丰满啊,不错,狠有肉感,还是吸烟的少妇。

kingstyle 2010-12-12 15:28

喜欢第一个粉色的那个 其他的不喜欢 一看就是熟妇女

acxiaoman 2010-12-12 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyza283 2010-12-12 16:09

是熟妇女,就喜欢第一个粉色的那个 其他的不喜欢

神威色舞 2010-12-12 16:59

这个丰满的有点过头了吧,还是苗条一点的好,穿什么都好看

qq512710809 2010-12-12 17:01

丝袜不错,怎么感觉女主角身材那么胖啊:cry
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)