查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

jxonline130 2010-8-12 11:19

那是特别的有感觉,看着肉肉的感觉,还有那豹纹

qqf0 2010-8-12 11:24

高跟丝袜真的是绝配啊。最喜欢那张豹纹的,可惜女主肥了点

lls1221 2010-8-12 11:51

穿上别人老婆的情趣内衣,干起来富有想象力啊。

茎待佳阴绝佳 2010-8-12 11:59

这衣服穿这个女人身上真是糟踏了那衣服啊!:faint

ctb8000 2010-8-12 12:08

不好看啊。太胖啊,一个字,丑,哈哈哈。就是丑啊。

2227 2010-8-12 12:48

你老婆太性感了,她能有这么多性感的制服和情趣内衣也少不了你的功劳。你可真有福气啊。我个人比较喜欢豹点和护士制服。真的很感谢你

akticonl 2010-8-12 12:50

这位阿姨是情趣内衣模特吧,LZ估计是淘宝的商家,进了那么多情趣内衣~

sl8989 2010-8-12 12:55

回复 1楼 的帖子

还不错,就是身材不怎么样,太熟了吧!!!!!!!!

丢失的环 2010-8-12 13:03

丰满的女人适合穿哦。
这个女人看起来也够骚。
楼主有福气。

117713190 2010-8-12 13:19

女优点胖啊,不过身材还可以,如果能来一次拿就太刺激了

小小小超人 2010-8-12 13:21

丝袜看着就是有感觉,超爱第一个mm,小腿超级完美

改过自新 2010-8-12 13:28

楼主不地道阿 拿别人老婆的图放这里来了,哈哈,这件衣服比较适合图里的已婚少妇穿,就是稍微费了些

wulin3324 2010-8-12 13:31

这个少妇丰满而不肥硕,高挑而不骨感,妩媚而不妖艳,性感而不放荡。再加上是丝袜高跟,看来我必须要手淫一次了。

liutongjie 2010-8-12 13:31

我考 熟女阿 传说中的老逼败火就是这个意思吧

tbsxzl 2010-8-12 13:34

衣服很不错,就是身材太那个了,完全看不出衣服的效果

qhx8704819 2010-8-12 13:34

腿好粗啊 不是我喜欢的类型啊 太丰满了点

凌秀 2010-8-12 15:18

家花没有野花香,老婆还是别人的好,从图上看应该是熟女了,楼主有福啊

wukol456 2010-8-12 16:50

这熟妇很丰满把那护士服都穿胀了,比较喜欢躺着的那黑丝 够诱惑性感.

色中色009 2010-8-12 20:03

看身材应该是熟女了,小肚子上的肉明显的多了,但是我喜欢这样的熟女,黑丝的丝袜太刺激了!

yuanlixuanxiao 2010-8-13 13:13

很丰满的熟女,很诱惑人,如果真的是跟别人的老婆,楼主可得注意安全啊,腿别软了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)