查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

ty75171161 2010-11-7 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1073947691 2010-11-7 13:11

真实是真实,就是太老了点,而且感觉很肥啊,着不住。

hbk1212 2010-11-7 13:26

还是个淑女,腿粗的可以了,护士装可以看到肚子的赘肉.

xiaohuangchong 2010-11-7 20:31

这个别人老婆年纪不小了,40多岁的熟女了吧

zhangcx8008 2010-11-7 21:21

实话实说,这衣服穿她身上有点可惜了。丰满过头了。

zhangluchuan 2010-11-7 21:25

衣服的确还是不错的!!楼主好服气哦!!不是每个老婆都愿意的!

hhhwwwsss2012 2010-11-7 21:38

熟女放得开,穿什么无所谓,关键是要让她满足,

人渣的爱 2010-11-7 23:05

别人老婆的不错哈,不过这些图在别的论坛里看到过。

jingwen-1981 2010-11-9 03:36

太老了吧  糟蹋衣服了 看着欲望都没了还怎么干

鲁法斯 2010-11-9 04:56

挺有感觉的啊!第一个很有味道!:excellence :excellence

shiye12 2010-11-9 08:25

确实性感!不过也要穿的人身材好才行:teeth :teeth

cseqiuse 2010-11-9 09:16

好像是熟女吧,没有小妖好,看小妖看的眼刁起来

tao9527 2010-11-10 10:57

这个女人够虎背熊腰的,怎么也看不出情趣来。

richerlau 2010-11-10 17:38

模特真的太差劲了,带得连产品都逊色了,哎`~倒胃口

lichao171 2010-11-10 19:51

喜欢熟女哦,很风骚的样子,看了就想干啊。

20080407 2010-11-10 20:22

模特大姐是不是太熟了点,肚子和臀部都有赘肉了。

山中狼 2010-11-10 22:25

真实而且多图,以不浪费本狼的金币,多谢了!

mnliukai2006 2010-11-10 22:28

熟女啊 这个性经验多的干着过瘾吧  不错哦

zthzh 2010-11-10 22:30

我喜欢黑丝那个,不过女的不漂亮,身材也不行,穿上这么多,效果都没出来

natawa 2010-11-10 22:59

实在是有点倒胃口,身材不怎么好,不知道长得怎样
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)