查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

gohome94122 2010-11-2 21:34

情趣内衣一定要身材稍微丰满的少妇穿起来才有味道。

caoyong 2010-11-2 21:59

这么好的制服穿在她的身上象个鬼啊。她的身材也太浮了点吧。

mali1119 2010-11-2 22:09

别人的老婆楼主怎么拍到的:faint 哈哈

xise110 2010-11-2 22:17

不错的制服丝袜,就是穿在熟妇身上有点别样的味道,我还是喜欢小姑娘!

skyfeiji1 2010-11-2 22:19

身材规模很大,看起来很丰满,衣服也很通透!

糖开水 2010-11-2 22:28

衣服确实是件好衣服但是 这熟女穿出来效果不好

yyyhhhccc 2010-11-2 22:32

看的超有感觉,我要是有这样的老婆,每天都要ML,哈哈哈哈哈。

805508059 2010-11-3 00:04

不知道什么时候我能遇上啊,楼主真是好福气

haier1 2010-11-3 00:12

哇,这位熟女穿 起来很有味道呀,看得下面不停的挺呀

65466934 2010-11-3 00:21

护士 黑丝那张还是不错的  不过模特有点丰满了  最重要的还是贵在真实  老婆 还是别人的好  跟楼主都好同一口  哈哈

iM百花杀 2010-11-3 00:39

自我感觉丝袜套装要苗条点的,眼神媚点的好看,这个太丰满了。。。杨贵妃型号的

qqlpml 2010-11-3 01:10

哈,没有看到脸,这个女的身材 不错,就是有点肚子。

jy00903358 2010-11-3 01:45

这女的上点年纪了,不过很丰满!操起来带劲

sexcloud 2010-11-3 01:53

很丰满健壮的女人,楼主每天晚上有福享了。呵呵!

fatfish7399 2010-11-3 02:24

不得不说,这模特身材太给劲了,再配上这行头,绝了

shin8chi 2010-11-3 03:14

这个还是少妇穿比较有意境 熟女穿有种说不出的违和感

jiangbi 2010-11-5 22:46

这也太有肉感了吧?哈哈~而且还是别人的老婆

交易成本 2010-11-5 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

trrr 2010-11-5 23:27

这身材 说实话 看到后没什么感觉啊 虽然我还是很喜欢高跟丝袜的

xgy0336 2010-11-5 23:48

不错,要是能有些情趣道具,就更完美了!呵呵!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)