查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

sad302 2010-10-26 19:59

熟女...口味重了点,小弟修行未够,呵呵:excellence

_shadow 2010-10-26 21:23

这个人妻有点熟透了的感觉啊,呵呵,肉太多了点,稍微少点会更有味道的

我不是卡卡 2010-10-26 21:28

好老的女人啊,楼主喜欢这种?口味比较重啊,呵呵,独特

ljzw1949 2010-10-26 21:43

太丰满了点,在苗条点就更好了,衣服是不错

ivanstorm 2010-10-26 21:49

这女的拍了好多这样的照片,估计有几百张,我以看过的。太刺激了。

yuanyichen301 2010-10-26 21:49

是熟妇 身材看上有点走样了啊 不过还是不错的

jialin415 2010-10-26 21:52

看到第一张,真像在浴室里对着镜子干呀

611and675 2010-10-26 23:40

模特不行啊。。。身材太差了,再好的衣服也没感觉了

qepsex 2010-10-26 23:58

这是情趣内衣吗?怎么让人看了一点“性”欲都没了。你也该找个像样点的模特嘛。

empty000 2010-10-27 11:27

身材如此的女人穿上这样的服装真的别有一番风味!!

hutunanhai 2010-10-27 11:31

衣服很性感,就是身材太有点臃肿了!要不然很有感觉!

show14k 2010-10-27 12:06

这样的骚妇配这样的丝袜高跟才能穿出味道,不是很熟的女人穿着不好!还是高跟更能让我J8硬

aps926 2010-11-2 14:39

这个女人很丰满啊!胸大屁股大,干起来爽得很!支持!

jackmeng0202 2010-11-2 14:43

少妇的身体不错 很真实 一看就是那种30岁左右的饥渴女性,有动力有潜力有精力,真羡慕楼主人士这样的人

mcg521 2010-11-2 14:46

我喜欢头两张肉丝的图,黑死感觉上不是很好看,当然,仁者见仁,智者见智!

stan666 2010-11-2 14:49

看这女人应该是年到中年了,不过还挺有味道的

up8012084428 2010-11-2 17:02

制服丝袜控,看图还有电影都要这种的不过,模特就差点

981026 2010-11-2 17:53

楼主准备了好充分哦,就有点救生圈,楼主口味不轻啊。

jimccc 2010-11-2 18:01

那双皮鞋倒是不错,不过身材有点差,那腰和小肚腩看不得啊。

damnss 2010-11-2 19:27

不太苟同一楼的观点啊,感觉少妇穿起来效果更好,身材匀称就完美了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)