查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

wangyuekun 2010-10-24 13:29

衣服不错,就是人有点。。。呵呵

coco_2594 2010-10-24 19:22

楼主怎么说是别人老婆的呢,不解。内衣确实不错,穿的人我可不想说什么!
还是感谢楼主发图!!

lyf9999 2010-10-25 01:51

最后一张那个颜色和花纹都是极品,配合熟女那是极度的诱惑阿

ajh 2010-10-25 02:09

有点胖胖的感觉,不过丰满是好事啊,谢谢分享!!

ruyitong 2010-10-25 07:29

这种情趣内衣一定要身材稍微丰满点的少妇穿起来才有味道,不过主角有点胖,好像也上了年纪了

李子臣 2010-10-25 07:40

丝袜美腿相得益彰 穿上这种情趣内衣的确能吸引眼球并且促进性荷尔蒙分泌

deaviey456 2010-10-25 10:44

一看就知道也是个角度扮演的爱好者,跟自己老婆偶尔玩玩角色还是情调的

gxcwn 2010-10-25 10:59

从微涨的小腹可以看得出这女人年纪有点大,不过能够跟情人玩制胜和丝袜,说明她很开放,并且对情人的要求也能满足。

m4stone 2010-10-25 11:05

此女很丰满,应该属于中年女性了,肉感十足,水多,估计很风骚。

风云天下续集 2010-10-25 14:14

这么多的套装在楼主面前一一展示,真是让人眼花缭乱。

汪洋里的船 2010-10-25 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongfengxifeng 2010-10-25 14:18

衣服都很好看  不过那个女的身材也太丰满了吧
lz你好这一口啊

lang1098 2010-10-25 15:25

身材稍微丰满点的少妇有味道,确实很有感觉,遐想啊

leozxl 2010-10-25 16:15

楼主的口味有点重啊,应该上了点年纪了吧,这个。

dawsonkane 2010-10-25 16:27

绝对丰满型的
弹性十足 精神上支持下

kissbb1 2010-10-25 16:30

哈哈,这样的衣服穿起来看着真是够刺激的,买一件试试

wocao1234567890 2010-10-25 17:40

说实话,最后一张我都快吐了!太熟了,本人不太喜欢这种型的!

wzlsrt 2010-10-26 16:04

口味有点重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:redface :redface

linyangchun 2010-10-26 18:24

看着女人高跟走路,就有种从后面插的冲动。

hp8000 2010-10-26 18:37

太丰满了,偶接受不了,那衣服感觉被糟蹋了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)