查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

flylyy521 2010-8-12 06:01

少妇确实很丰满就是有点上下一边粗没有曲线美 但还是不错的

drh 2010-8-12 06:09

楼主这老妞估计大概有35岁左右 够丰满的 就是要有点粗不错:excellence

duncan_law 2010-8-12 06:38

太棒了。最爱第四张的黑丝啊。看着人都完全兴奋了!

becksealy 2010-8-12 07:15

其实还是身材重要,再好的衣服身材不好穿着也不好看

溺爱 2010-8-12 07:22

看起来岁数好像有点大了 不过看上去挺刺激的

sexsnowsex 2010-8-12 07:30

喜欢护士装,很有感觉,性感十足的熟女,看上去不错

wyhu 2010-8-12 08:05

很好看呀,很有诱惑力,喜欢女友穿着这样的性感内衣做爱

chnlfq 2010-8-12 08:49

找别人老婆就算了 还找要找个那么丰满的?

st_dan 2010-8-12 08:54

自己的儿子好,别人的老婆好。楼主太没有眼光了,或者是你老婆比她还丰满啊。这样不用看脸我都觉得没性趣的

mzq 2010-8-12 09:03

还是在宾馆拍的呢,呵呵是不是去开房了啊楼主

shangshanyueshu 2010-8-12 09:31

啊,前面几张看起来还有感觉,最后张是什么啊。

小眯猫 2010-8-12 09:37

楼主真性福,特别最后一幅的小母豹做起来肯定没得说。

WJJTJJ 2010-8-12 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yulei007399 2010-8-12 10:02

太熟的熟妇,不过挺丰满的,有味,水多,骚。

偶尔性福 2010-8-12 10:10

这个女人真的是太胖了。没有感觉。好衣服穿不出感觉来

yours_dj 2010-8-12 10:10

受不了,受不了,太喜欢这些情趣内衣了,嗯,还喜欢表演者,太性感了,我要喷了。

fute1985 2010-8-12 10:18

这个少妇身材好丰满呀 再加上情趣内衣 简直硬到爆

tyun 2010-8-12 10:19

她的老公太性福了,各种制服打扮太有诱惑力了!

1239959331 2010-8-12 10:35

看起来别人的老婆年纪不小啊‘楼主本着对国家和人民高度负责的精神,换个年轻人的老婆啊:teeth

luandy 2010-8-12 11:12

这个大妈身材不是一般人能消受的起,穿着这个真的与众不同。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)