查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

爱修罗 2010-9-7 00:00

回复 1楼 的帖子

那裡是像別人的老婆啊
這他媽的就是一個雞

hehe399 2010-9-7 00:06

这样的衣服要是没有点丰腴的体态,不合适,还有没有一点熟妇的风情,也不合适。

saiyas 2010-9-7 00:16

对熟妇有点不给力啊····还是喜欢LOLI···

haofang2009 2010-9-7 00:41

同意8楼啊,模特太丑了,把意境都破坏了啊

wuyan1314520 2010-9-7 01:48

好是好就是上面的女人好像太成熟了,如果给少女穿起那肯定效果就非常OK

dj0050 2010-9-7 02:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limlde0527 2010-9-7 05:04

实话实说,确实很有感觉,呵呵,钟爱丝袜装,黑色肉色的。

nolov111 2010-9-8 14:16

确实钟爱丝袜装,黑色。照片拍不错,貌似非同一人。。。

kingpro1111 2010-9-8 15:01

这些内衣真的很不错,这几张图片的美女穿出了性感的身材啊!

leex8088 2010-9-8 15:03

衣服很不错,不过这人显得也太臃肿了点吧,只要楼主能提得起兴趣就好。

浪子小刀A 2010-9-8 15:05

有点丰满啊,而且是个熟女,肚子还有点大,不过看起来很风骚的

lcq2001 2010-9-8 16:00

不错,别人的老婆就是好,多来几张相片

zou502 2010-9-8 23:55

这个老嫂子身上的赘肉,腰都和胸围一样粗了啊!

yyxiaop 2010-9-8 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hengli007 2010-9-9 00:42

性感的内衣 性感的美腿 性感的高跟鞋 LZ太有福气了  羡慕啊

fr290 2010-9-15 09:03

是一个熟女来展示的,不错。鞋子的跟不是太高呀,看起来没有那么性感!

symy1989 2010-9-15 09:09

虽然身材不怎么样,但是要是能找个这样的,也是够性福的事。

captain100 2010-9-15 09:10

图中的女士看上去蛮丰硕的,给人感觉很肥美,穿上情趣装很诱人啊

ryxieshen 2010-9-15 09:12

虽然身材不怎么样,但贵在真实,熟女的诱惑啊

xiaozhu00 2010-9-15 10:05

好啊 别人的老婆穿情趣内衣给楼主看 恭喜 不过 这几种都很好看
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)