查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

赣州夫妻交换 2010-9-3 09:09

很好的骚老婆

真的很真实,我老婆也爱这样表演,确实很有魅力

samqian024 2010-9-3 09:19

性感啊,什么时候也去买一套玩玩,在哪里买啊???

lyf2614 2010-9-3 09:21

其他的还好,护士装那个显得好肥哦,怀疑是不是同一个人

猪头啊三 2010-9-3 09:37

哇哦,好丰满的身材,不错,看了都很有感觉,这样的衣服就是给丰满的人设计的

最爱浅井 2010-9-3 09:57

熟女啊,楼主真能搞啊.熟女丰满的身体一看就让人有冲动感啊.况且还穿性感的情趣衣啊.

xookooo 2010-9-3 10:27

羡慕啊 真好看 好喜欢啊 楼主真强 别人的老婆也这样玩 哈哈

asd0760 2010-9-3 10:43

身材不行了,穿上这些我觉得不好看,没身材的女人穿这些等于浪费了!

小闪牛 2010-9-3 10:46

这个也太熟了吧,游泳圈很明显啊,把意境都破坏了

haosemm 2010-9-4 01:12

有点小胖,不过花样还真多啊

撒哈拉石头 2010-9-4 02:47

楼主动别人老婆,不厚道啊,不过还是挺好看的

jiuzhouxiaoyao 2010-9-4 02:51

制服丝袜诱惑呀  那个是少妇还是J呀 :soccer

evil_giles 2010-9-4 03:07

这位姐姐稍微胖了点,但是内衣很不错的,豹纹那个火辣啊

jimmy2010520 2010-9-4 10:35

衣服还不错,不过好像模特丰硕了点,其实还好。

真实享受 2010-9-4 10:37

照片真的很棒,不能买给老婆,应该买给女朋友,这样才有意思

qidizhao 2010-9-4 10:47

哎呀·我了个去,不错地衣服嘛真是幸福吖羡慕!

huketing888 2010-9-4 16:21

少嫂子,什么穿法都有,就是又点小肚子,实在可惜!!

lhqqsis 2010-9-4 16:49

年纪有些大了吧?感觉有的内衣不太合适,不过丰满的肉感躯体还是不错的说。

andy198233 2010-9-6 23:23

很喜欢,看了有冲动了,照片再露个脸就更爽了

40605220 2010-9-6 23:43

这些东西值得学者用,不错的东西啊。谢谢了。

蓝色迷雾 2010-9-6 23:48

只可斜视几眼,说实话这少妇身材过于丰满了些
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)