查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

hjhj444555 2010-8-28 21:09

话说很真是 很有感觉的说 激情了

vomg 2010-8-28 21:18

支持国产,比较喜欢第一张图片的内衣。薄薄的丝袜,黑色的高跟。

feiduantu 2010-8-28 21:34

说句实话我看了一点都没觉得有什么情趣可言。

cjc0228 2010-8-28 21:55

老婆总是别人的好 我现在终于验证这句话了 楼主 多指教

yy1132 2010-8-28 22:01

从腰看却是使别人的老婆。从姿势看估计还是生过孩子的别人的老婆.

waixiaoye 2010-8-28 22:04

黑丝最动人 看着很冲动 要是露脸就好了 不过身材有点臃肿了

pupoewd 2010-8-28 22:06

高跟鞋很漂亮,女人也很丰满啊。不过别人老婆的照片楼主怎么会有呢。

misson2 2010-8-28 22:18

那个黑丝的比较诱惑,有些朦胧,有些神秘!

xiuwen 2010-8-28 22:41

很喜欢旗袍的那个要是能站起来就好了!很有感觉很丰满啊!

qinkaikai 2010-8-28 22:56

楼主是你弄得人家嘛,感觉一般!不过还是谢了

parton 2010-8-28 23:00

身材太丰满了 说实话 我看了没什么感觉 旗袍倒是不错

裸奔De馒头 2010-8-28 23:15

这个女的是很开放,就是人有点走形了,不过,我看的是丝袜而不是人

hgost1 2010-8-28 23:54

哇!最后那身是豹纹装的吧?很是吸引我啊!

liangaibu 2010-8-29 01:36

现在人真开放,看来楼主也很有本事,这么极品都搞得定,羡慕啊。感谢分享!

夜狼来也。。 2010-8-29 01:42

哎呀,是制服,丝袜诱惑啊,不错不错,比较喜欢第3个和第4个

wacaca 2010-8-29 02:20

这个模特不行啊,上岁数了吧,腿够粗的,下次换一个拍

lj751122 2010-8-29 02:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy446801 2010-8-29 02:31

其实情趣内衣吧 还是身材好的那种穿上才好看

xiaojianzia 2010-8-29 03:28

晕倒,她穿这些衣服真浪费,肚子都凸出来了,看了就没那感觉了。

wzysm119 2010-8-29 04:34

衬托出白嫩皮肤,真是难以承受,加上身材超好,正点。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)