查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)

jiji234 2010-8-28 00:27

很丰满,肉感的女人
有这样的伴侣,楼主很性福啊

loadqing 2010-8-28 00:44

这都是别人老婆的图,居然也能 探明白98元,也是猛

cib95561 2010-8-28 00:50

确实不怎么样啊,不知道大家感觉怎么?不过贵在真实,还是支持一个

确实不怎么样啊,不知道大家感觉怎么?不过贵在真实,还是支持一个

astonvan 2010-8-28 00:51

当大灰狼希望小红帽能够肥硕一点以便填饱肚子的时候,往往实际结果会超出预期想象…有点吓人…

人生几何 2010-8-28 13:14

第三张那个衣服我喜欢,不错!有时间给老婆买一个

sqerya 2010-8-28 13:45

熟女更有欲求,所以熟女更奔放,
也更有情趣。
这几套中,那个黑丝更有感觉些。

旺旺大 2010-8-28 13:46

如果她的身材可以更好点就好了,感觉稍微噢有些发福

nick09527 2010-8-28 14:22

这些制服配上这些熟女 真是完美啊 看得我都忍不住了

WOYAOKAN11 2010-8-28 14:30

这种女人太,太胖了点,擦汗,内衣的美丽完全被抵消了。无语中

xhmn2005 2010-8-28 14:35

够丰满的 这样的熟女做爱一定很爽的 好 支持

aini82 2010-8-28 14:39

哎,东西都糟蹋了,找个漂亮点的来做模特呀

fanc 2010-8-28 14:58

这种发福了的身材看到了就不舒服。。。口味不同。

joechb 2010-8-28 15:24

呵呵,除了身体太肥大之外,其他都挺好的~

kingngkio616 2010-8-28 15:34

虎背熊腰的大姐 不过楼主“别人老婆”这四个字亮了啊
一床的情趣内衣和丝袜 真是有福气

kankan08141 2010-8-28 15:40

这个应该是小姐吧 当然也有可能是别人的老婆

funhsun 2010-8-28 16:32

标准的重口味啊,都是重量级别的人物,特别是最后一个。

ymc80 2010-8-28 16:40

这个女人的情趣内衣可真不少,骨子透着一骨骚劲!

ejiah 2010-8-28 19:41

我喜欢黑丝有点厚重的感觉也是很好的个人感觉肉丝也很不错

yyzx1 2010-8-28 19:48

真强啊,把别人老婆的照片给弄上来了,不过这人的身材确实不怎么样!

qianlianch 2010-8-28 21:08

看着不怎么样,可能是女的我不感兴趣,我也不喜欢豹纹的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 别人老婆的情趣内衣和高跟(有图)