查看完整版本: 【小惠的故事】(全文完)作者:不詳

gx727 2008-2-19 00:43

很好的文章.故事情节和细节描写都不错.楼主真是为广大狼友造福啊

ggh000 2008-2-19 11:12

很喜欢这类题材的色文,终于找到比较全的版本,谢谢.

wangyuhan27 2008-2-19 11:16

好长呀,不愧是精品希望以后看到楼主更好的帖子支持

jingweisong 2008-3-2 19:52

呵呵 小惠 
以前看过 不过不全
现在可以好好看看了

qazwsx2006 2008-3-20 16:39

精采好文,以前看过都没有找全,辛苦楼主了.:excellence 谢谢楼主分享

cgs234 2008-3-21 18:37

我还没看文章
只看了开头和结尾
还有 一些老哥的点评
习惯了,呵呵
当我看了结尾后
我猜文中肯定有一些不愉快的事情发生
文也就没看了,我个人认为:虽然是H文,但是我们都很期待有一个好点的结局
至少是愉快点的结局
一般比较悲的文章我都不喜欢看
还有一些虐文,我也不喜欢
所以期待LZ以后发一些结局圆满的好文章
不可否认的是,这文很经典(从点评中看出来的 ,嘎嘎!)

Aharach 2008-3-21 20:59

小惠是我比较喜欢的女主角之一,当然,原因就是够YD.

从整步作品来看,是完全的第一人称视角,没有对小惠的心理的猜想和判断,
当然,对比那些大大们的人妻作品,《小惠》还是有差距。不过也算是很不错的作品了。

535455 2008-3-30 04:59

估计不是原作,但写得还算不错,谢谢楼主的贡献。

神谕 2008-6-10 12:11

写得不错啊,看起来还是蛮兴奋的!希望继续写下去啊,努力啊!

liuxing1394 2008-6-10 12:31

真的很爽,你老婆被俩人干啊,就是很少有动作上的描写

lcf12345 2008-6-10 17:29

不错不错,我已经推荐给我女朋友看了,希望她能满足下我 ,哈哈

19491001 2008-6-25 12:42

文章写得很不错,情节安排很合理,心理的描写也再多些就更好了。感谢楼主的分享。

kaifish 2008-6-27 15:54

楼主!光那点酒就把你给灌趴下了?我认为你是装的!为了“听戏”!我说的没错吧?

jundao 2008-6-29 19:44

夜路走多终遇鬼,老婆暴露多了就差点跟人跑呀。

zy4321 2008-7-4 15:28

很长、很全、很经典,谢谢楼主发书,支持楼主

ewei8326 2008-7-4 16:30

大家都把女人的放浪归结为其自身淫荡,其实绝大多数情况下都是在臭男人的作弄下,诱导出来的。

haidao1983 2008-11-9 16:49

相当经典的文章了  唯一的遗憾好象是没有完啊  不知道什么时候才能看到后面的呢...:teeth

sgyj1008 2009-5-8 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1900 2009-8-18 21:54

其实小惠 的故事,这种类型的小说都可以写了美剧那种一季一季的了,只要文风不变,想来也应该是读者无数啊

micaljamee 2009-11-7 23:39

很久没人更新了,我开始了。可是没人来结尾,唉
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【小惠的故事】(全文完)作者:不詳