查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

lzbee 2010-8-9 20:45

你的朋友太强力了,什么都能琢磨啊
唉都是没女人闹的

taimingda 2010-8-9 20:53

口香糖时间久了会硬掉的吧?太恐怖了,这个方法不太好啊!

fufuet 2010-8-9 21:01

哈,高手就是高手这种套路都行 服了真的佩服 实在是无语了

一灬凡 2010-8-9 21:19

太有才了吧,不过口香糖干了哪可怎么办啊????????

youkai830105 2010-8-9 21:23

口香糖久了也不行啊。会发臭,而且会硬掉吧,这个想法太另类了

feack 2010-8-9 22:04

好假,口香糖一段时间以后就会硬了,难不成你那朋友操一坨硬邦邦的东西有快感

画中人 2010-8-9 22:09

这个真的感觉好假,
吃完的口香糖放3个星期基本都黑了,
这东西还能用

nanthan1028 2010-8-9 22:12

晕,口香糖吃3个礼拜有那个黏度和韧劲?你朋友太有才了,这么空虚啊。还DIY手淫工具

wan3776907 2010-8-9 22:23

口香糖  这位仁兄 想法 太有才啦,为啥不去叫鸡呢

zhang0205 2010-8-10 11:01

什么跟什么啊,真的是很有创意啊。果然是有欲望就有可能

BIG蛇蛇 2010-8-10 11:58

哈哈哈哈,我先狂笑一下。楼主你朋友无敌了,动手能力不是一般人能比的

buyaorewo83 2010-8-10 12:01

这个插进去 不会全部把口香糖带出来吗?果然想法无限

花三郎 2010-8-10 12:06

我估计这样的工具有点不卫生,嘴里有很多细菌,都粘在口香糖上了,再用来那个很不卫生啊。

sbm80 2010-8-10 12:21

这位仁兄的想像力真的是太丰富了,自愧不如~!

hyufo125 2010-8-10 12:43

世界之大,真是无奇不有,看来人类创造性思维的来源是  性!

yale301 2010-8-10 14:49

曾经看过黄秋生一电影 里面他是厨师,结果用一个肉用刀挖了一个洞,最后。。。。。。。哈哈

babysexinsex 2010-8-10 14:55

真有创意,人的潜能真是无限啊,这样的办法都能想出来。

TOMMY_ZHANG 2010-8-10 15:02

鼓励创新,一个国家没有创新能力是不行滴,看来只要你用心,沙漠也会变绿洲啊,可以申请专利了

a120013827 2010-8-10 15:18

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

yuxiaoduo1118 2010-8-10 15:32

晕了,真佩服楼主的朋友,居然还有这嗜好,拜服得五体投地
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!