查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

jamsbonwh 2010-8-8 21:13

楼主,你这个朋友太有才了,这说明淫民们的创造能力是无止境的

zilchll 2010-8-8 21:15

好想法 不过也实在是恶心了啊 谢LZ分享

yearduu 2010-8-8 21:58

估计粘住小鸡鸡不好洗掉吧,再说了,得多少瓶木糖醇啊!淫民创意无极限!

fangli919 2010-8-8 22:06

这个,我难以想象到底是什么样子的!难道是因为我缺乏想象力的原因?

loveinsis 2010-8-8 22:23

我晕,楼主朋友还真是有创意,但是口香糖放的时间长了就会很硬啊
不知道你朋友是怎么解决的

淋浴露 2010-8-8 22:26

说句老实话,买一个器具吧,钱不多,安全着呢。这东西用的时候刮破皮就不好了。

waw313 2010-8-8 22:31

回复 98楼 的帖子

杀了我也不会碰的啊,都是我朋友用过的了,我帖子也说了嘛,是硬的,我都不知道他怎么用,哈哈,现在想想还是好笑!

aarrgg1 2010-8-8 22:34

只能说一句,佩服楼主和楼主的朋友,无语了

teenagemutant 2010-8-8 22:40

无法想像,吃过的口香糖过不多久就硬掉了吧,怎么弄啊..

ahdigger 2010-8-8 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

喜欢就给你 2010-8-8 22:43

哈哈,牛人真是比比皆是啊,这么有创意的想法,原创的那位老兄实在是“高”啊。

henjiong123 2010-8-8 22:46

貌似很恶心啊,口香糖不好清理啊 不建议这样的方法

rz14 2010-8-8 22:50

口香糖嚼了再长的时间也会变硬的吧?这顶的也太费力了吧!?

李子子子 2010-8-8 22:50

有才的人还不少这也想得出来。口香糖时间长了不是有点发硬?

yazhou1245 2010-8-8 22:53

真是创意无限啊···
只是不敢去尝试,万一粘上去,是很难清理的!!

hbdzwsss 2010-8-8 22:58

真是聪明啦,这个也可以想得到,中国还是很有天赋的,在这个问题上,哈哈

jsaid 2010-8-8 23:22

我勒个去,这都可以,想想都觉得恶心,太佩服楼主的朋友了:faint

sesedeheshang 2010-8-8 23:37

太有创意了吧!估计超级雷人,智慧的结晶呢!

yumenhuihui 2010-8-8 23:45

哇 素质加意志力都很强!  佩服佩服   非常省钱! 值得借鉴

lyw5314523 2010-8-8 23:48

这也是被逼的太无奈了吧~
用口香糖。还粘了有毛~
那粘下来那一下应该爽死他了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!