查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

ireland_love 2010-8-8 06:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

225451 2010-8-8 06:15

口香糖的粘性太大了,小心鸡鸡被粘住拔不出来。

loeioi 2010-8-8 06:18

佩服一下楼主的朋友,呵呵。这个不是一般的人可以想得到的。

tomacao 2010-8-8 06:27

孤独小强 2010-8-8 06:28

太厉害了,楼主朋友这都能想到,太有才了!

上山大炮 2010-8-8 07:32

口香糖久了会硬的 三个多星期 那得多扫口香糖啊 你朋友也不怕把皮蹭破了 真是佩服 这个我可不敢尝试。。。

gfgdglhgg 2010-8-8 07:37

看了楼主发的这个,以后再看到口香糖特别是蓝莓味的心里就会有阴影了

flylyy521 2010-8-8 08:00

够执着的啊 但是没办法啊 没钱又没人的小单身汉 只能自己搞定小弟弟

dahuilang911 2010-8-8 08:07

看了半天还是不太明白哦,到底是怎么做,最好有个图片,省得大伙 不明白。

hue 2010-8-8 09:30

哈哈,楼主你的朋友太有才了。逆境中自强不息

lzh891112 2010-8-8 09:33

呵呵呵 真是佩服楼主朋友的想象力,感谢你的分享!

beyondleijun 2010-8-8 09:54

口香糖不会变硬了么,这还敢用啊

34230171 2010-8-8 09:57

楼主强悍...我倒不敢想象这玩意..不知感觉如何

西么的凉 2010-8-8 10:12

lwg82 2010-8-8 11:26

毛主席说过,自己动手丰衣足食,嘎嘎,这为老兄的动手能力不是一般的墙啊

aboluo0516 2010-8-8 11:50

哈哈,佩服那位兄弟的智慧啊,不过买一个自慰杯才几十块钱啊,感觉也好,三个月的口香糖也得这个钱吧。

taishanlaike 2010-8-8 12:09

你的朋友太有才了。让我等长期泡在论坛的人都自叹不如

rurner 2010-8-8 12:31

这个活不是一般人能干的了的原因在于要积累这么多的口香糖要花不少钱了不能在短时间内解决问题吧别说为了一次实验要消耗N年的时间那可太折腾人了等你也存好了估计把这事都忘记了吧哈哈

xgcxyfcmy 2010-8-8 12:39

你朋友是个人才啊,一点都不浪费,嚼完了在给小JJ用,废物利用了!

hanlaipi 2010-8-8 12:42

我真佩服你朋友,太有才了,.:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!