查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!

andyjiang648 2010-8-12 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdsdqqa 2010-8-12 18:24

哈哈,樓主啊 你的朋友太有才了啊真的好佩服啊

550610062 2010-8-12 18:36

黏黏的会不会疼,我们这粘知了都用口香糖。呵呵

2000yinhu2005 2010-8-12 19:05

太有智慧了吧
,太强大了额,sex是刺激人的创造力

22zq22 2010-8-12 19:35

口香糖?!
放过的口香糖岂不是很黏,而且干了也不好,这种东西能用多久啊

brank3722 2010-8-12 20:17

崩溃啊,这样的法子都能想出来,天才啊

brank3722 2010-8-12 20:17

崩溃啊,这样的法子都能想出来,天才啊

隐没 2010-8-12 20:25

其实这个东西还可以改进一下的,在内壁套个袋子,每次用套就行了!

unite233 2010-8-12 20:28

没怎么看明白,:faint ,不想看第二遍了。呵呵

chxl1111 2010-8-12 20:36

你的朋友还真是有想象力啊,这样的也能想到啊!!!

snmjq 2010-8-12 23:11

楼主这位哥们可真是一位牛人啊,真是历害啊!

fifacs2008 2010-8-12 23:17

建议楼主发张图让大家欣赏欣赏,没见过制作成那样的自慰工具。

0001194 2010-8-12 23:25

太厉害了吧,不过要加点油的话肯定不粘的.很有创意.

copin 2010-8-12 23:48

你朋友也太恶心了 也不嫌口香糖粘到吊毛 不疼么。

sunhainan666 2010-8-13 00:18

硬了的口香糖放到微波炉里面热一下能变软吗?

a394488912 2010-8-13 00:20

口香糖过久了不是会硬么在说了细菌滋生啊对JJ不好的不是好办法

251125 2010-8-13 00:42

这位仁兄的想象力真是太丰富了,这个都能想的到,我佩服的五体投地啊,但是我是不敢用的

zhangjiajia 2010-8-13 01:17

这也想得出来 口香糖不会变硬啊 小心小鸡鸡卡里面 哇咔咔

641011241 2010-8-13 01:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingpiaotc 2010-8-13 02:40

好恶心。....不敢常识
佩服你们的勇气
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 巨恶心!今天去朋友家打牌发现了他猛吃了三个多星期的口香糖的原因!