查看完整版本: 不值钱的小垫子让老婆激烈高潮

eumenes 2010-8-7 15:56

很好奇你用的是什么垫子  大了小了都不行  还要有突出的

xiaoyao_12 2010-8-7 16:00

确实有创意,不过垫子要干净,还有一个弊端是,自己感觉下降了,每次撞击的都是垫子。谢谢楼主分享

heute01 2010-8-7 19:24

拜托,用用羊眼圈吧,很成熟的产品啦,没必要自制吧

cooldaddy 2010-8-7 19:30

是怎么样的垫子啊?楼主应该发个图上来解释一下,要不然实在很难确认。

qjw 2010-8-7 19:32

楼主真是广开思路,这样多想的到,太有才了。

好射狼 2010-8-7 19:36

回复 1楼 的帖子

楼主很能借物使力啊,既方便省事又能达到高潮,何乐而不为呢

caihong06 2010-8-7 19:45

换个体位应该是王道,只是依靠垫子的话,未免太粗糙了,呵呵
一边抽,以便用手刺激阴蒂应该更好一点

hm990b 2010-8-7 19:48

这种就属于恶心循环了吧……
还是要想一个更好的办法才行啊……

lghyhx 2010-8-7 20:00

我觉得楼主非常的有创意啊,我觉得楼主的老婆非常的幸福因为楼主一直为老婆着想

xiesongjun 2010-8-7 20:02

本来就不算长 再用一个东西隔在那里 进去的部分不是很短了嘛

81560302 2010-8-7 20:08

晕!网上大把的震动环卖,楼主还要自己做你是不是太落午了

xuyou 2010-8-7 20:22

不好找,太厚的你的阴茎插入不够多啊,太薄了又要有颗粒感会不会比较铬人啊,楼主发个图片看看最好了。

fffkkker 2010-8-7 21:17

不错, 有创意, 而且简单易行,
事实上可以选择对阴蒂刺激比较强一些的体位

masterli99 2010-8-7 21:57

女人有阴蒂高潮跟阴道高潮之分!每个女人也许敏感性不一样!大多数的都属于阴蒂高潮类!

端木良庸 2010-8-7 22:02

老大,你太有材了,很有创意啊,抽时间俺也试试

cc33115461 2010-8-7 22:09

中间隔一个东西还有什么意思   还不如有首寇呢

中华美食 2010-8-7 22:18

创意是不错啊,不过那个垫子是不是不能用太普通的,会把阴蒂磨破皮吧

baneyblue 2010-8-7 22:39

中间夹了个东西,肯定你会不爽的,直接找个跳蛋,用胶带贴那

xsfz9999 2010-8-7 23:06

这样做爱就没有什么意思了。看不到阴茎插入阴道口的经典画面了。

denzel 2010-8-7 23:22

人上一百形形色色,垫子都玩出技术含量了,佩服佩服
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不值钱的小垫子让老婆激烈高潮