查看完整版本: [动画]相姦遊戯+相關遊戯2【以出种加速ING】

millor0509 2010-8-11 12:47

好像看过的,不过还是经典,支持一个:excellence :excellence

色狼若曦 2010-8-11 18:57

谢谢大大的分享。和漫画有多少区别?:teeth

ft2007 2010-8-11 19:49

境界相當迷離,更包括畫中的女孩子的眼神。

wo80122 2010-8-11 20:25

好啊!

这片子我只看过最后那部!前面的都没看过!谢谢楼主。。。辛苦了!

du17296 2010-8-11 21:30

画风不错,第一部竟然还有一个是独眼的,好独特啊,不知道有没有中文字幕呢?

qifan001 2010-8-11 22:42

片子不错 是我喜欢的画风,必须支持一下.

icefox0919 2010-8-12 08:46

不错,支持楼主了........。。。。。。。。

q494609197 2010-8-12 13:42

谢谢楼主分享.相姦遊戯貌似很久的了.但我也找了很久!好像没种了!楼主快些补!:cry

guaifeng 2010-8-12 14:06

游戏1看过,但是相奸游戏2好象没看过。 下来看看    画风应该比第一部好很多

liuhp1166 2010-8-12 19:24

动画+游戏一次都齐全了。动画应该看过了 ,可惜游戏有码,有码的玩起来感觉特别别扭。

sya0101 2010-8-13 03:33

确实是好片啊。必须支持一下啦,如果能翻译成中文就爽了。就是有码,该死的码,:huffy

biluochun007 2010-8-13 14:07

还有游戏吗,这个还真是不错啊,支持楼主发片

fairley2008 2010-8-13 14:40

有点可惜不是中文的啊
应该不错支持一下啦,楼主加油

mengti 2010-8-13 19:26

嗯,确实好呀,下下看妹妹多,能下不,多大呀

nydk530 2010-8-13 20:27

动画片的好处就是把奶子的形状塑造的特别完美。对于要求高的狼友很有杀伤力

chaorie 2010-8-14 09:44

如果是3D版的就好了。再带上无码的、:teeth

色狼若曦 2010-8-14 12:21

谢谢大大的分享。漫画看过就很有感觉。 做种不容易

lengjianq 2010-8-14 19:08

正的有潮喷的游戏吗,如果有的话,要收藏啊

glaiyc0709 2010-8-14 19:32

这部片子没有看过看图片应该还不错哦
推荐大家去看看啊,谢谢

glaiyc0709 2010-8-14 19:35

确实是好片啊。必须支持一下啦
看图片就知道了。谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [动画]相姦遊戯+相關遊戯2【以出种加速ING】