查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

pantera767 2010-8-5 16:26

【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

[size=6][color=Red]我辛辛苦苦上传了80多小时,培养出所有的种子都跑了,到现在因为一个种子都没有被版主锁帖,以后再也不会发帖 [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 pantera767 于 2010-8-12 23:09 编辑 [/i]]

yayaling888 2010-8-5 16:31

ddddddddddddddddddddddddddddddddd:teeth

yayaling888 2010-8-5 16:32

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

XUFANGMING123 2010-8-5 16:52

好像还不错,画风极好,还是3D的多谢楼主了

ctrick49 2010-8-5 16:53

顶~我也想要这样的女朋友~爽歪歪了~~~

ztmn 2010-8-5 17:45

还有这么爽的游戏啊?不知道配置要求高不高,高得话只能换显卡去了,多谢分享

gwj8889888 2010-8-5 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

414032719 2010-8-5 17:48

这个格式不错 还是汉化的 文件也不大 下下来看看
一楼和二楼的兄弟祈祷吧

jstick 2010-8-5 18:09

向一楼的的家伙默哀,这么灌水真是牛X。
游戏我玩过,图像3D不错,用摄像头和鼠标操作,缺点就是剧情少了点

timnly00 2010-8-5 18:11

图看起来很好!3d的!不知道需要什么配置呀。。因该挺高的!
谢谢喽楼主

mbscn2001 2010-8-5 18:13

支持一下,这个还不错,不知道电脑能不能玩。

色爷 2010-8-5 18:58

非常棒的游戏,让我们在寂寞的时候有个自己的活动

k7001 2010-8-5 19:02

3D游戏好像很有特色啊,只不过从封面上看不出是简体中文啊

qszwaxqsza 2010-8-5 19:34

画的挺好看的  都是些美丽少女 好好看啊

swr820616 2010-8-5 19:37

全3D.现在的流行!!!玩吧

cao3cao 2010-8-5 19:38

3d的游戏啊,这样也可以了,太兴奋了吧,我的弟弟要涨了呵呵

ywlhking 2010-8-5 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一个老者 2010-8-5 19:52

不错哦。楼主,我先收藏了。等有时间在下载。

xiyeliuying 2010-8-5 20:06

注意看了一下,才发现是ILLUSION的游戏,I社的游戏真是没的说,几年前就是H游戏中的翘楚了:titter 不过感觉应该是越做越大了,怎么10年发布的游戏才800多M?

bfe 2010-8-5 20:57

看起来很赞,非常感谢楼主的发布:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】