查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

520521 2010-8-6 22:10

楼主,就是可以用鼠标搞吗?有两人做爱的动作没有?

y2kkao1 2010-8-6 22:15

一直只看到介绍,找了好久了,非常感谢楼主!!!!!!!

xxrhh 2010-8-6 22:16

好像还不错,画风极好,还是3D的多谢楼主了

xxrhh 2010-8-6 22:17

好像还不错,画风极好,还是3D的多谢楼主了

zx210304 2010-8-6 22:40

这样的游戏很多  3do公司还真是不错啊

zzq68112076 2010-8-6 22:41

这个游戏的风格看上去很不错呢,谢谢lz分享

xuhan 2010-8-6 22:51

不知和女友能H吗?感觉应该可以吧,希望不是只能YY吧。

liang7613435 2010-8-6 22:54

有这么牛的游戏啊。。看起来挺不错的,下来看看

kisspp77 2010-8-6 23:02

下个玩玩。但是介绍里需要3D眼镜,让人担忧

ybxxy901 2010-8-6 23:05

不知道对硬件要求高不高,电脑有点垃圾了,先下下来试试看!

skyinmlan 2010-8-6 23:13

回复 1楼 的帖子

不知道这个游戏64位的系统能不能玩啊?

wxxz1987 2010-8-6 23:20

画风太唯美了,梦想中的女神啊,一定要下了,谢谢楼主的分享~:excellence

xtuit 2010-8-6 23:25

对摄像头有没有要求?需要配套的么?3D眼镜是哪一种呢?

blueonhearts 2010-8-6 23:29

哇塞,都这么多人来顶啊。。。好赞啊
我也要下个,谢谢楼主了:excellence

xiongboyong 2010-8-7 00:02

这个貌似是要什么辅助工具来玩的 很牛的一个游戏了 是现今游戏的发展趋势

哇靠胸口碎大石 2010-8-7 00:05

中文汉化的?牛逼,这个一定得送上红心了!

nywh 2010-8-7 00:30

樓主這份大禮,不回復加紅心,我會被天打雷劈的。

aaaqqqtony 2010-8-7 00:44

这个是个好游戏,推荐大家玩,最得意的地方时,你可以用摄像头来控制游戏,很有意思的

mlk666666 2010-8-7 00:51

汉化的貌似不错,不知道好玩吗。感谢分享!

ww4180 2010-8-7 01:39

感觉是不错的游戏,下载速度也还可以接受,多谢了哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】