查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

xz7052 2010-8-6 15:11

感谢共享

真有这样的游戏啊,我的看看,感谢

LtaiL70 2010-8-6 15:11

3d的?比我玩的电车之狼和尾行好多了,现在av也3D了,看来3D是大势所取了,

jack007son 2010-8-6 16:36

貌似挺好玩的样子 先下来玩玩再说 玩过的截几张图片来看看啦

Hikky1949 2010-8-6 16:43

难得找到个完美汉化.....收藏咯  太感谢了!!!!
:excellence

suxingye 2010-8-6 16:55

能成3d立体电影效果?期待呀,收下了,多谢LZ

fridy 2010-8-6 17:10

:excellence 看名字就不错。下下来看看哈~

hou_ziyfy 2010-8-6 17:28

第一次玩GAL呢
感觉画风不错  
还是汉化的  
感谢LZ

jlsptdcq 2010-8-6 17:32

不知道对机器配置要求的高不高,我的机器有点落伍了,看图片应该不错。

听之海 2010-8-6 17:49

谢谢楼主,不错的游戏,我喜欢:excellence

kissweige 2010-8-6 17:57

看完介绍,请问楼主这个游戏要戴3D眼镜吗?

min10121116 2010-8-6 17:57

看起来还可以就是不知道哦啊我的电脑能不能装上啊

天使也颓废 2010-8-6 18:06

这么好的游戏啊  太谢谢了:excellence

liangweiheng 2010-8-6 18:20

我记得这游戏很大阿,压得1g不够,有没有问题啊

nieyu96321 2010-8-6 18:28

通过摄像头捕捉玩家动作,加上3D眼镜的支持?
问楼主,如果没有3D眼镜该怎么办啊?

cb4hx 2010-8-6 18:30

不会吧,有这种游戏,实在是意外啊~下来看看

luck147 2010-8-6 18:31

刚换电脑不久,正好赶上了 ,不过这个游戏容量这么少吗??

twywanwan 2010-8-6 18:40

ddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

twywanwan 2010-8-6 18:41

d222222222222222222222222

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

blizzardqq 2010-8-6 19:07

这个有意思哈。我也下来看看。中文的HGAME可真的很少啊。

lee412 2010-8-6 19:36

3D的动画片还是很少见的,纯支持!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】