查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

ljt33v 2010-8-11 04:13

踩踩踩踩踩踩踩踩踩查查

sliang 2010-8-11 06:01

回复 1楼 的帖子

以前没玩过,不知道这款怎么样,估计应该不错呀!

fit1 2010-8-11 06:25

真的是不错呀,很久没有看到出新的H3d游戏啦,谢谢楼主

kankan08141 2010-8-11 07:20

说句实话 还是没懂怎么个3D法 有没有多得截图?

wangyuxuan263 2010-8-11 07:51

I社的作品,我很喜欢。这个是新游戏吗?貌似没怎么听说过,看来自己落伍了。

x3x33x333 2010-8-11 08:04

楼主,能不能发点H时候的图片啊,网络上都没有,不知道H时候是否够漂亮啊,毕竟这个才是游戏重点

jonii 2010-8-11 08:12

谢谢 ,顺便问下,这个游戏硬件要求高不,我这边机子不是很好

t-knight 2010-8-11 09:51

这游戏我玩过,蛮喜欢那个老师的说。其余两个都不咋地,丝袜御姐才是王道

shenj2003 2010-8-11 11:15

看介绍,很不错,看图片,这几个妞真漂亮啊,谢谢分享

OO7 2010-8-11 11:34

画面风格很美 既有仿真3D感 又有动漫可爱唯美感,唉 日本的动漫很发达呀,但中国曾经是日本的师傅,建国初期给荒废了~

gootdick 2010-8-11 11:46

气垫已久的H游戏终于来到了面前,以后的寂寞长夜再也不寂寞了。

jameshao1984 2010-8-11 12:02

一定要玩阿,天天晚上干一场阿,不睡觉了。。。。。。

冷血者 2010-8-11 12:16

不错,超越了以前的性感沙滩等系列,不错!

allen0118 2010-8-11 12:16

很久没碰到大制作的汉化游戏了,谁能给我一个不下的理由?出红心!

jy03362196 2010-8-11 12:33

看上去不错哦 还是3D的 感谢楼主 先下下来看看

我不知道是你 2010-8-11 13:26

图片很好看,介绍也很吸引人,只是不知道游戏对机器配置有什么要求。

sunrenle 2010-8-11 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunrenle 2010-8-11 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xkdlfltqyma 2010-8-11 13:42

I社赶紧出个尾行4啊。。看渲染好像不错。没摄像头能玩吗

阿ken0505 2010-8-11 13:45

具体没有介绍,不知道机器配置需要什么:cry
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】