查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

lyyleihen 2010-8-10 18:32

这种东西还真没玩过,看着蛮高级的,仿真度也OK。

hongyaren 2010-8-10 20:06

楼主,这游戏有没有mac osx版的,很想玩,但是没有windows系统

seeleslie 2010-8-10 20:28

很喜欢这种游戏
不知道这个怎么样
先支持一下下载了试试

love054zj3 2010-8-10 20:30

现实中有这样的女友该多好啊,画面很精致,内容也不错呵呵

xiaomagezh 2010-8-10 20:55

刚刚看过新闻,想不到这里就有得下载了,究竟这游戏有什么魔力

findwoman 2010-8-10 21:16

下来玩玩看。HGame里面最喜欢的还是电车之狼R。不过随着科技的进步,以后真真的体感3D HGame应该大行其道了。

yiyiyuyu 2010-8-10 21:48

好新鲜的玩法 感觉肯定很不错 试试看 感谢楼主分享

ssnuidx 2010-8-10 22:06

我的破电脑不知道能不能转的动,先收藏了,谢谢

kotaku315 2010-8-10 22:20

以前玩过,不过老是找不到东西,都是直接H的,

wprilyhf 2010-8-10 22:32

回复 1楼 的帖子

看起来不错先下下来试试看在说
谢谢喽楼主

lygcrt 2010-8-10 22:49

这种游戏我下过N次了 每次都是不能玩不知道这次怎么样啊

kingcjj001 2010-8-10 22:49

dddddddddddddddddddd

5061363 2010-8-10 22:58

有没有存档啊  难道要一步一步玩哦  直接看CG多爽啊

0731km 2010-8-10 23:03

装完之后有多大,以前玩过类似的,就乳摇部分比较真实而已

kobochen 2010-8-10 23:14

啊,好久没有玩过H的游戏了,这样的画质重新勾起我的冲动了。谢谢楼主的好贴啊

z407613802@126. 2010-8-10 23:29

好像还不错,画风极好,还是3D的多谢楼主了

lajiaoa 2010-8-10 23:54

必须有摄像头么  这游戏玩起来复杂么?发几张游戏截图吧 楼主

bsk0512 2010-8-10 23:59

这个游戏看评论还是可以的,最近没什么经典的hgame,支持下楼主。

smallred 2010-8-11 00:00

怎么完?游戏好大啊,很智能吗?还是图片很多?

稀有烟屁 2010-8-11 02:28

一定要感受一下,紧跟国际流行走向!开下!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】