查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

279341533 2010-8-8 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2281138 2010-8-8 17:19

这个Hgame我玩了,都不错了,只不过系私处看不着

254001940 2010-8-8 17:20

真不错    就是不知道日文的这真难看啊  哎  下下来看啊看

ee503344 2010-8-8 17:22

:teeth 看似好像不錯~下來玩看看嚕~感謝分享~!!

ding520 2010-8-8 17:25

I社的大作啊,还是中文版的,感谢楼主分享

haishajia 2010-8-8 17:46

不是很大 下载肯定快啦 感谢分享 有空玩玩

ferdhu 2010-8-8 17:55

当看到这篇帖子的时候我心里激动了楼主好久好久没有接触这样的H游戏了~太谢谢你了

a36479064 2010-8-8 18:01

风格还不错 就是不知道带上3D眼睛是不是真有这个效果啊

codysun 2010-8-8 18:16

早听说过这款游戏了,但是一直没有找到下的,感谢楼主

day150509361 2010-8-8 18:22

这个格式不错 还是汉化的 文件也不大 下下来看看 :lol:
一楼和二楼的兄弟祈祷吧:s_2:

chaorie 2010-8-8 18:36

看介绍感觉确实很不错。就是不知道下载下来之后是不是像楼主说的那么好。水管下载中

wx66398151 2010-8-8 18:38

光看图片就感觉不错,制作的真实啊,不过应该要高配置和大容量硬盘吧!

ievacn00 2010-8-8 19:24

摄像头动态捕捉游戏不止这一款了,不过我好奇做爱那时候也是用摄像头控制?

lmm123 2010-8-8 19:36

为什么我下完安装好了无法运行?提示没有找到d3dx9_24.dll
我安装好了共是4.16GB,不知道是那里出错了?

gyf2050074 2010-8-8 20:51

哇,新游戏啊~看过报道,很期待啊~谢谢楼主~

lcl0726 2010-8-8 21:00

图看起来很好!3d的!不知道需要什么配置呀

chushil 2010-8-8 21:02

好东西 值得玩..>! 纯支持!!

djdj 2010-8-8 21:03

汉化好呀,不然都不知道怎么装
这么看要搞个3D眼镜来试试了,呵呵。

chushil 2010-8-8 21:25

好东西 值得玩..>! 纯支持!!

dst7403 2010-8-8 22:01

:excellence 好东西,多发一点
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】