查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

babycao111 2010-8-8 14:52

看图确实是好东西 不过就是不知道我的老电脑能不能带起这个啊 纠结啊~~

柠子 2010-8-8 14:56

这游戏看介绍就不错,不过不知道有人试玩了吗?发些试玩后的感觉,有时间下载玩下!

fen10 2010-8-8 14:57

可惜了。要带3D的呢,早在某3D游戏论坛里面看到了。只是一直没见到汉化就没下了。这个汉化了啊。

180908462 2010-8-8 14:58

这个好,只不过3D眼镜怎么整?还是感谢楼主先

qsfish 2010-8-8 15:00

画面很精彩啊 有时间下下来玩一下
我想这游戏应该不错

mosmana 2010-8-8 15:19

技术的illusion啊,越来越高科技了

pxbsh 2010-8-8 15:35

露不露点的,不露点就是普通游戏,没啥好玩

yappy0030 2010-8-8 15:41

第一次见这个种类的资源啊!支持楼主,下载试玩下。

sunson1966 2010-8-8 15:43

第一次看到有这样的资源,不过不知道他们玩起来的界面是不是中文的。

zyw20000 2010-8-8 15:45

这个游戏这么小我有种不详的预感啊。
越大的游戏越过瘾呢。

fm123456 2010-8-8 16:03

第一次下载这样的游戏好期待哦,不知道好玩不,谢谢楼主

smartjerk 2010-8-8 16:08

种子收藏了,等把电脑重转一下就下载。图片太吸引人了!

ijeremy 2010-8-8 16:15

看着就感觉刺激 有时候真的不错 下载来琢磨琢磨也不错

saotan 2010-8-8 16:23

这个游戏很吃显卡的。
一般的机器跑看幻灯片一样。

lgd2 2010-8-8 16:26

推出动态感应游戏 H-GAME也与时俱进啦 :excellence

skider 2010-8-8 16:28

这么好的游戏不知道配置要求是多少啊?还有现在能搜着任务攻略吗

jay1842 2010-8-8 16:34

看起来很不错的样子,而且是3D的
谢谢楼主了啊

yzsqius007 2010-8-8 16:34

著名的3DHGAME 公司的出品啊 好久没有玩过他们的游戏了,不知道配置要求够不够啊。

mrguo0001 2010-8-8 16:35

不错呦,不知道装在xp下能玩这个游戏吗?

nnniiimmm 2010-8-8 16:47

『ILLUSION』出品的游戏玩过几个,画面都不错,电车之狼、沙滩什么的,不好意思,不记得啦,谢谢分享!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】