查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】

jkjoy 2010-8-7 13:46

这个游戏比起人工少女 尾行 如何?:sleep

sky007143501 2010-8-7 13:46

郁闷就是下不了:cry :cry :cry

aakk5599 2010-8-7 13:48

ILLUSION失败的作品  里面就为了H而H  剧情十分无聊 现在出的同校生2也是一样 超级烂的剧情 还是同校生1好 里面的剧情比看黄色小说还过瘾

372012413 2010-8-7 14:16

为什么图片不是汉化的呢?不要让我下了才失望吧?

blizzard1987 2010-8-7 14:20

支持  喜欢  谢谢楼主发片  有没有真人 的就太好了!!!

guo9999guo 2010-8-7 14:28

最近3d的发展越来越快了 !连游戏也向3d靠拢了!不知道效果怎么样!!

yinxinzijian 2010-8-7 14:41

看起来蛮不错的.摄像头来操作.很邪恶的说.呵呵

dlss1d 2010-8-7 14:42

看起拉非常不错,再把三d的换城女优就更爽了

h8x9z0fax 2010-8-7 15:03

3d的 沒有眼鏡看不了吧 哎 純支持一下吧

ronadio 2010-8-7 15:12

3D游戏还是近几年出的,显卡更不上了,只能看看封面。。

migg 2010-8-7 15:33

汉化过的才有的玩啦 这个一定要下了 哈哈

segthy 2010-8-7 15:37

这个我原来玩过了 人物全3d 无字幕 剧情时当女主角问你问题时(比如一起去海边吧)控制鼠标键点头摇头然胡增加好感度之类 主要还是要会日语才有意思 嗯 汉化也只能汉化战斗界面而已

maya0459 2010-8-7 15:48

精简硬盘的东西要支持,不知道是不是DX11的游戏,看来要升级装备

zhouy009 2010-8-7 15:50

dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ken_orc25 2010-8-7 16:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dbh-dbh 2010-8-7 16:08

种子下不下来呀,不会是哄老爹的孙子吧,哼!

dg0x 2010-8-7 16:17

这个游戏可真要的,虚拟与现实结合在一起了,玩的久了会不会犯错误的。

ScytheV 2010-8-7 16:31

我玩过类似的游戏,人工少女2 ,总感觉没有片儿有劲。

xiegala 2010-8-7 16:40

支持楼主哦~
发了这么好的游戏~
有机会一定要玩一下~

sexplaza 2010-8-7 16:45

不知道没有没有中文版的,如果有中文版的话就更好了,英文也行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【H游戏】真实女友-RealKanojo完美汉化硬盘版【已出种】