查看完整版本: H版大富翁游戏リーヴェルエステート

xindezhanbushi 2010-8-6 22:58

好游戏
楼主有心了
截图很诱人啊
收了
谢谢楼主

kisspp77 2010-8-6 23:08

大富翁游戏。小日本子是真会研究啊。啥游戏都得有H的

alicefeng 2010-8-6 23:49

很久很久以前有个台湾汉化(原创?)的“华丽人生2”,是不是那种类型的游戏?因为太久了,不知道的就当我没说过。

polelite 2010-8-6 23:51

H游戏不是光有huamianhuozheCG就可以的,没有汉化的话缺乏剧情会对体验有很大影响的:faint

nywh 2010-8-7 00:42

這是咱大老爺們玩的大富翁,口末橫飛的跑來下載。

kidjoey 2010-8-7 03:14

这个 我还真想弄清楚是怎么关联上的 如何才会出现H的部分

52134200 2010-8-7 04:42

已经很不错了,起码比不是H的大富翁优秀。

firepig 2010-8-7 06:17

有玩过的,介绍一下,好不还玩啊,不然瞎了白下

yishi07118 2010-8-7 07:49

游戏是好游戏可惜有码了。而且女主角有点萝莉。还是感谢下。

liguisaya 2010-8-7 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwqw987 2010-8-7 09:40

好游戏 要是汉化就更好了 现在根本看不懂啊 玩起来就没意思了 不下了 谢谢楼主

seaspace123 2010-8-7 09:48

这个厉害,可以一边玩一边h啊,太强悍了!

休闲驴 2010-8-7 10:01

这个很不错的说,不过我的日文不好,看不懂呀,怎么玩呀!!!

75554127 2010-8-7 10:12

这个太强大了啊,不过为什么放到这里来了,希望赶快修正

lxnb0708 2010-8-7 12:18

想找些单机的HGAME玩  这个看起来有意思 谢谢LZ

wig1234 2010-8-7 12:20

应该会很有意思的,打法时间不错,就是担心看不懂日语啊!

zf15973 2010-8-7 12:41

哎呀不知道怎么回事下BT的种子下不了幸好用磁链就可以下了不然我都不知道该怎么下了呢
:teeth

owen108 2010-8-7 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xtldb 2010-8-7 13:27

不大的游戏,是不是H也算一种挣钱的方法

leiyf1314 2010-8-7 13:59

这个游戏感觉很不错哦。下载来玩玩~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: H版大富翁游戏リーヴェルエステート