查看完整版本: SM初体验——张腿束带M字开脚

hzh88 2010-8-5 12:56

SM初体验——张腿束带M字开脚

[color=blue][size=4]【推荐产品】:张腿束带M字开脚  
【产品价格】:60
【产品功效】:在情侣及夫妻生活中使用,为你们增添无限情趣,制造浓情时刻的最佳气氛!
【推荐理由】:物美价廉
【产品介绍】:在mm无助中,淫荡的姿势中等待你的进入,给女友买了,要是反应好的话发女友真人穿戴哦[/size][/color]
[color=blue] [/color][img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/48403863/T2Uk4hXfJcXXXXXXXX_!!48403863.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hzh88 于 2010-8-5 14:25 编辑 [/i]]

mm520 2010-8-5 13:11

想象大大的女友 穿起来是什么样的 绝对诱惑死

hugeng520 2010-8-5 14:07

如果调教的好的话,效果应该挺好的。

鲁S 2010-8-5 14:59

一直想买来玩玩,无奈女友相当保守,情趣服装都不肯穿何况这个,郁闷啊

hzh88 2010-8-5 17:01

一步步的,来啊,女人是慢慢培养的。从扭扭捏捏到淫荡妩媚的女人,慢慢调教属于自己口味的女人,反应好 继续SM专题,发完,会继续发性感的情趣内衣和各色性用品的使用图 。没反应就看心情了

kfs798 2010-8-5 17:07

这个东西我用过,其实固定效果不太好。固定效果最好的还是绳子。

hzh88 2010-8-5 17:10

绳子我也买了,10元=10米不知道会不会勒得慌,主要是绳子还需要技巧 慢慢学啊

allenjun168 2010-8-5 17:47

还没尝试过
非常的想去找机会尝试下啊
可惜没机会

飘落de雪 2010-8-5 20:37

能够尝试的话当然不错,想想都兴奋.:teeth 简直等不及了

haowan321 2010-8-5 20:43

光看看这2张图就已经一柱擎天了,真想买回来试试。

leiwuhen 2010-8-5 20:43

SM的境界我还没到。
始终觉得SM对于女人来说是暴殄天物的行为啊!

uffiaqgg 2010-8-5 20:47

如果能试一试就哦了,紧不紧呀?

decura 2010-8-5 20:49

祝愿楼主早日调教成功,让俺也可以过过眼瘾啊

54775558 2010-8-5 20:50

女人天生都以一股受虐的倾向,只是看男人怎么开发而已,希望楼主发几张调教你媳妇的照片分享给大家!

wariii 2010-8-5 21:52

这种轻度的SM看起来视觉刺激还是挺猛的,关键还在于女方的接受度。

lyf9999 2010-8-6 04:04

这个的效果蛮不错的,主要是颜色的反差(和皮肤),而且皮带的环可以挂在女友带着的耳环上,让她动弹不得

qqzui 2010-8-6 08:40

晕 我没有这种爱好 对我来说口味太重了 不是很喜欢

yang-treasure 2010-8-6 13:13

SM~尺度不是太大的话我还是真的挺喜欢~只是要考虑对方的态度也是比较麻烦~有机会可以尝试下~比如楼主发的这种~姿势款式看起来绝对没得说

hzyfff 2010-8-6 13:16

图片为什么要处理啊,真是的,让俺看看效果还不行

liminhao 2010-8-6 13:17

这个不错,感觉满有情调的。非常的想去找机会尝试下啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SM初体验——张腿束带M字开脚