查看完整版本: [動畫]家庭教師のおねえさん(PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)[更新种子服务器]

doudou5109 2010-8-10 16:52

喜欢这种画风细腻的片子,v动作清纯中透着诱惑!支持动漫!

t-knight 2010-8-11 09:50

就是,要有中文,画面那么漂亮,谢谢分享:teeth

zhonglian 2010-8-11 12:56

终于有标清的动画片了,又有眼福了,期待楼主的全高清动画

zy04007 2010-8-11 14:22

以前看过  画风很不错~~    人物都挺萌的   谢谢楼主分享

wlaitt 2010-8-11 18:48

感谢楼主发帖.画风非常精致,看起来很有感觉,日本的动漫产业果然还是世界领先啊:excellence

du17296 2010-8-11 21:34

哇,这画风好正啊,人物清纯,还有那猫儿小MM,不错,我喜欢!

hua6051 2010-8-11 22:02

人物看起来很美。。。画工很好!下来看看!

han52541 2010-8-12 03:53

图片太小了看不太清楚,希望能放大点的图。
还是感谢楼主!

yeshuxin 2010-8-12 07:15

好片!谢谢楼主分享 谢谢了!!!!!!!!!!!!

qinqin232 2010-8-12 16:09

是我喜欢的类型  家庭教师 早就想查在老师的B里爽一爽了

zoupeng1985 2010-8-12 16:52

这部片子好像看过 再温习一遍吧 卡通的挺让人想象的

skyfebby 2010-8-12 17:08

画风蛮不错的 有没有字幕啊 支持~~~~

shadowed 2010-8-12 18:02

卡通片画风和女人的类型对味就很爽,真人的话很难完美,尤其是真人无码的,多少会有点恶心的感觉,片子我喜欢,感谢分享

tqw9347 2010-8-12 22:53

VERY GOOD

很好的作品:teeth :teeth GOOD

tqw9347 2010-8-12 22:58

好作品

请楼主真厉害,请发同类的作品:excellence :excellence :excellence

moemoe 2010-8-12 23:27

第一次看到高清的H动画资源,赶紧尝鲜尝鲜:smoke

langbin 2010-8-12 23:47

谢谢楼主分享 谢谢了!!!!!!!!!!!!

edin 2010-8-13 10:11

片子是好片子,就是有码比较郁闷,哎~

200303311 2010-8-13 11:04

图做的不错,题才值得期待,如果无码就更好了。。。

biluochun007 2010-8-13 14:41

不错的动画,之前看过,情结比较吸引人,赞
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [動畫]家庭教師のおねえさん(PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)[更新种子服务器]