查看完整版本: [動畫]家庭教師のおねえさん(PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)[更新种子服务器]

ttt008 2010-8-7 01:25

画风不错,提供了很大的想象空间,是部好片子。谢谢分享了。

52134200 2010-8-7 04:47

很好看,很漂亮很光滑的样子。只可惜是有码的。

choujay1986 2010-8-7 13:38

貌似看过了。。谢谢楼主发片。:excellence
支持楼主

xiegala 2010-8-7 16:42

谢谢楼主分享哦!是一个好片子呢!希望楼主再接再厉哦!

sexplaza 2010-8-7 16:49

可爱的小朋友们,看上去真不错啊,支持,我要下载呢

brook 2010-8-7 17:31

真是佩服日本的动漫,做的太他妈的好的,特别是这个配音,真是厉害~

z1992325111 2010-8-7 19:50

很不多的片子!谢谢楼主的分享!支持楼主!

xuexileifeng 2010-8-7 21:04

哇哦  无码的 呀 灰常支持啊 嘿嘿 就喜欢无码的了

zdfmask 2010-8-8 10:22

不错哦。画风很正,窝就喜欢这种画风。:excellence
感谢分享,红心奉上!

airallen23 2010-8-8 10:29

楼主发的是部好片子,我已经收藏啦,谢谢楼主。

laopo1357256 2010-8-8 10:48

画风很正,是我喜欢的风格,感谢了。:teeth

wx66398151 2010-8-8 18:34

卡通片子有些唯美的感觉,不过多了在看真人都觉得不那么好看 !

007kane 2010-8-8 20:17

这个画风很喜欢,很不错。值得下来收藏啊,感谢~

有家客栈 2010-8-9 13:54

有带字幕的吗?我日语一点都不通哦,这么好的萝莉片如果再加上字幕就完美了

alphaspace 2010-8-9 14:56

[quote]原帖由 [i]有家客栈[/i] 于 2010-8-9 13:54 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57741110&ptid=3249943][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有带字幕的吗?我日语一点都不通哦,这么好的萝莉片如果再加上字幕就完美了 [/quote]

种子里 已经有外挂中文字幕 播放器播放时 中文字幕会自动显示 还有大家也要自学如何搜索字幕 电驴的KAD 是最常用的搜索工具

[[i] 本帖最后由 alphaspace 于 2010-8-9 14:58 编辑 [/i]]

liangzai41 2010-8-9 16:42

感谢楼主分享,支持:teeth :excellence

jaychou120 2010-8-9 19:41

看过了..感觉还行..   男主太幸福了啊...这么多老师..

365791683 2010-8-9 22:33

画风我喜欢!这种类型有多少来多少!:teeth
你好淫荡!!

hugh35 2010-8-9 23:26

这个片子看起来不错哦。先下下来看看再说。

xiaon_an 2010-8-10 09:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [動畫]家庭教師のおねえさん(PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)[更新种子服务器]