查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐

有家客栈 2010-8-9 13:55

哇,熟女级别的女优,不是我喜欢的类型,纯支持,不下了,LZ继续加油

a294434679 2010-8-9 18:23

这个熟女看起来很诱人啊,谢谢楼主的分享了.

潇洒的JB毛 2010-8-9 18:43

就冲楼主这句话,我要看看什么样的。希望不要让我失望。我看过是在太多片了。一般的不能让我感兴趣

Man.U 2010-8-9 18:51

演技王者?真是要看過後才能知道
thx for sharing

jaycg 2010-8-9 19:00

真的还是假的啊。看看先。。支持了。。呵呵呵

handawei520 2010-8-9 23:15

奶子果然很大啊,下来看看他的演技怎么样!

20904068 2010-8-10 01:02

我勒个去啊,为啥好片都有吗啊~感谢楼主分享,希望非常精彩了

alj821218 2010-8-10 06:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bcd1 2010-8-10 06:39

头发的乌黑、座椅的乌黑、内衣的乌黑,构成一幅美丽的画面,与熟女特别搭调

xstayz 2010-8-10 08:46

日本的女优都会这一套 要不怎么在演艺界混啊

xiaon_an 2010-8-10 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZHUANGWEI 2010-8-10 09:17

这个mm也太清纯了吧,一点风尘的气质都没有,如果连这种mm都拍av了

snake7v 2010-8-10 13:09

的确很诱人,下下来看看,谢谢楼主分享

狼友小人 2010-8-10 13:28

传说中的裤子,有那么神奇,让偶充满了向往啊。

hero2000guo 2010-8-10 13:42

好像是淑女啊,喜欢这口味的!:wad37 :wad37

sd757955 2010-8-10 18:02

人有点老,但是总体上来讲还是不错的!!!!!

后来人 2010-8-10 18:44

胸大而且特有气质,特别喜欢着类型的片子!

junjun027 2010-8-10 20:07

这个熟女真的很有味道,MIMI很丰满,而且技术也不错,尤其是黑丝我喜欢哦

leiyf1314 2010-8-10 20:09

其实女优有点老了,只是丝袜吸引人而已。

yoxi331234 2010-8-10 20:18

看别人留言说的一点不错,虽然女优年纪看起来有点大了,但是脸蛋却是很标志的,看的很舒服,加上丝袜,也是不错的选择。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐