查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐

锦毛鼠752 2010-8-6 23:07

这位佐藤美纪真的是有两把刷子啊,先什么想什么,刚刚看了他的一个邻妻片、刚刚看到这个影片的时候尽然没认出他来,真是演什么想什么啊,绝对的演技派啊,呵呵

kisspp77 2010-8-6 23:17

封面这个岁数不小啊。胸也不小,让人振奋!

xiongboyong 2010-8-7 00:06

果然是波霸 可惜是骑兵 未免美中不足了 憾

daywen99 2010-8-7 01:56

楼主要是多点中文介绍就好了,喜欢这种制服式的

firepig 2010-8-7 06:18

有点太熟了哇,不过可以慢慢品味啊:teeth

jerryann 2010-8-7 10:19

东西不错  可以下来看看 就是预览看不到  还要打开备用

铁塔的哥 2010-8-7 10:32

哈哈,从来没有见过有一个楼主会这么来介绍自己发的东西的,非常耐看,一次看不完就受不了了,有意思啊,此片一定要下,看看楼主有没有骗人,同时也挑战一下自己的忍耐力。

你ma好吗 2010-8-7 10:34

丰满肥熟的类型,不过是制服系的,收下了,非常感谢了!

转身遇见你 2010-8-7 10:38

的确是巨乳的制服系列的熟女啊,非常有味道哈

hehongyao668 2010-8-7 10:38

以前看过她一部片子,还不错,这个收入,谢谢楼主

jokerooo 2010-8-7 11:18

好是好,可我怎么下载不了呢?下不来种子文件?

wonlee 2010-8-7 12:15

真的很好看的说。:teeth

menyuqi 2010-8-7 14:12

巨乳总会让人热血沸腾,容易唤起雄性的冲动。

happle 2010-8-7 15:10

很诱人的片子啊,支持下,下来看看~~~~~~

sexplaza 2010-8-7 17:19

女主角看上去很有风格,有经验的老将啊!谢谢分享

rssy 2010-8-7 21:11

乳房好大,丝袜好性感哦。戴着眼镜更具诱惑力

dasha2010 2010-8-7 21:18

乳房!靠!迷人的乳房啊!一把攥不过来的!喜欢!支持楼主!

orcowen 2010-8-8 02:15

我觉得这个熟女还行 不过耐看的说话。。希望楼主能详细讲解一下重点事件 我们好细细学习啊 呵呵

angle8345 2010-8-8 10:53

现在看片子都有拉着看的,楼主这个号称耐看,那是必须要仔细看下了,希望不失望哈。

anshun34 2010-8-8 12:25

熟女是吧,应有30多岁了吧,真是丰满,保养的不错。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐