查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐

tangjinyi 2010-8-3 19:48

冲着楼主的标题和介绍,决定下来细细品味下了,谢谢

macle 2010-8-3 20:21

这个女优是最近比较火,也是比较讨人喜欢的类型,主要还是个熟女!已有两个类似的片子收藏了,非常感谢楼主分享!

hncst 2010-8-3 21:00

波霸的风范很让人振奋!我喜欢!:excellence

茅台666 2010-8-3 21:13

看过这个MM演的剧情片,不过这个貌似是无码的哦!

kuka007 2010-8-3 21:28

有码的 纯支持一下
女优倒是不错 喜欢这种巨乳

好想去流浪 2010-8-3 21:38

巨乳也,我的天,好大,看海报挺有吸引力的。

lywf521 2010-8-3 23:53

封面很诱人,熟妇,巨乳,黑丝巨乳总有一种不真实的感觉

lywf521 2010-8-3 23:57

不知道这个妹妹有多大的魅力让我这样着迷 呵呵

marset999 2010-8-4 01:59

胸太大,有点老,不过总体还算可以了,谢谢了!

woshiselangyou 2010-8-4 03:18

我喜欢丝袜 喜欢熟女 喜欢大奶 三者结合更是让我期待啊 哈哈 下来看看饱眼福

wshlzb1986 2010-8-4 09:10

看一下,好诱人的,口水中。。。。。。。。

坏的刚刚好 2010-8-4 09:36

好大的胸啊 汹涌澎湃 我喜欢 谢谢楼主 红心奉上

30rl 2010-8-4 09:58

楼主这样的强力推荐,倒要看看是不是真的耐看:teeth

cyh3230 2010-8-4 10:16

非常绣人的说,就是太大了,如果是别的格式可能好些
非常喜欢这位女优,感觉非常漂亮

231573982 2010-8-4 11:00

耐看在哪里?楼主能推荐几个看点吗?麻烦你拉!

dms27 2010-8-4 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byviewer12 2010-8-4 13:15

这个片子是我看得佐藤的第一部片子 当时就惊为天人 感谢楼主分享好片

sayhello001 2010-8-4 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljnuli 2010-8-4 14:46

评价这么高啊,貌似很不错,应该是吧,希望不要失望。

yyj1234cc 2010-8-4 15:20

支持楼主发演技贴,女优有点偏熟女路线,一时无法叫出名字。
看了标题后才知道是美纪,似乎以前一部片子和风间搭档过,都是走熟女路线,偶尔会演一些女同片,或者母子片。
看到楼主的演技派推荐,还是下载来看一下,挺期待的~谢谢~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐