查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐

war3human 2010-8-14 19:26

巨乳+熟女。不错的结合。而且封面也没有PS的痕迹。说明导演就是以沧桑的熟女来吸引看客的眼球。支持

yongcheng88 2010-8-14 19:47

大波我太喜欢了,有中文就好了!谢谢:excellence

eddy806 2010-8-14 21:51

敬业的秘书!!呵呵,支持楼主,支持佐藤美纪!!!

wjoshua 2010-8-14 22:07

熟女,乳晕好大啊,可惜有码的,不过秘书片不错。

houyi-202 2010-8-14 23:34

这一看就觉得向老嫂子,肯定欲望很强,一般人估计难以驾驭啊。

2010y0609 2010-8-14 23:35

看下,这个年龄拍OL不容易啊,应该很激情

wolfgang2010 2010-8-15 04:25

此片非常耐看,耐看的意思是你坚持不到看完

luoting111 2010-8-15 08:04

片子看得比较少,不过有时候感觉也很刺激的,下来看看了

yohu 2010-8-15 08:13

这种题材的片子拍了很多
不过佐藤美纪演的这部确实不错
那幽怨的眼神尤其吸引我啊

shenaisis 2010-8-15 10:05

本人最喜欢online+黑丝的片子了,太诱惑太有成就感了啊

fengzhiye 2010-8-15 11:30

佐藤美纪很不错,诱惑的身体实在是太棒了!

guo75443 2010-8-15 12:39

听楼主这么一说,兴致来了,到底是不是你说的那么好啊,一定要下来欣赏下,可惜就是没有中文字幕,要不就更好了。

hengxing 2010-8-15 13:25

佐藤是我的最爱 一直在收集  多谢  有没有其他的

zentao15603 2010-8-15 14:16

这部片子比较喜欢!带点剧情的还比较有看头,支持LZ以后能多发些这样的片子

cod5626 2010-8-15 14:17

好性感动人的爆乳,好诱人的美腿丝袜,谢楼主发好片。

七彩神仙鱼 2010-8-15 16:57

额。这也太大了吧,说句实话,要是mimi太大了的话,也不是很好看,你说呢?:teeth

autoexec 2010-8-15 17:02

很有诱惑力啊,巨乳加上秘书!我要支持住!

KKZZX 2010-8-15 17:18

果然是波霸,这样的秘书在一旁还有心思工作的啊

yanyunwudi 2010-8-15 21:39

样子漂亮,屁股大又翘,皮肤光滑,只是看起来有三十多岁了!发育的相当好,其着装与姿势,透露着无边风情诱惑!果然是演技女王啊!

wheretogo5 2010-8-15 23:45

这样的熟女秘书熟的恰如其分,经验、技术都已达到很高水准,表演水平自然很高。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 演技王者的风范,佐藤美纪带你进入极限快乐