查看完整版本: 情趣内衣透明家居连体装

ybcw 2010-7-30 10:12

情趣内衣透明家居连体装

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hchele11 2010-7-30 10:44

蕾丝边的设计很喜欢,不过感觉露的还不是很多,肩带那里没有必要那么宽,这样子露出香肩来才更加有诱惑力嘛

x7451920 2010-7-30 13:04

是啊,总体感觉太宽大了 。作为一款情趣内衣一定要体现出身材的性感。可惜这款还是保守了点,样式也不好,胸部都显得小了,其实模特的身材不错

偶尔性福 2010-7-30 13:22

不错的内衣,穿上感觉很风骚 很性感 我喜欢的风格。

yolson 2010-7-30 13:43

不错不错啊,这美眉身材不错,内衣也很正啊,这是model还是楼主的老婆啊,要是老婆可爽死你了

Sex_vivi 2010-7-30 13:45

虽然包裹的部位太多,不过还是挺有感觉的。

yincangde 2010-7-30 13:47

新款式呀,不过包裹得太严实了吧,虽然好像应该是透明的,但是诱惑力不是很大吗,腰部的少一些就更好了

笨孩子 2010-7-30 13:49

应该再多露点,下面开叉就好了,那样穿着衣服就能开始了

无知小子 2010-7-30 14:57

老婆穿上这个,我的死在她身上,脱精哦死

jiqing 2010-7-30 15:47

回复 6楼 的帖子

要是开档的就更好了哈,做起来很方便。。。。

chen2250229 2010-7-30 16:10

不错的设计,相当有情调啊,就是包裹的地方多了点

tbgg 2010-7-30 16:15

不错不错,感觉很风骚 很性感 开档的就更好了

TT3234 2010-7-30 16:27

很喜欢这种蕾丝的情趣内衣,带上手套可以增加女人的情感程度,看着就非常鸡动.

xt0519 2010-7-30 16:44

就是要这样朦胧的美啊,不过衣服穿在模特身上好像不太服帖的,大了一号了,颜色也不太艳丽

hugeng520 2010-7-30 18:18

我都怀疑18圆都买不买得到一个手套,不过总体上来是还不错!

bin000777 2010-7-30 18:35

模特穿着确实很性感漂亮

545090444 2010-7-30 18:43

这种连体的很少见啊。家居。可以当作情趣内衣来用了

xiongshuo 2010-7-30 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaguar220 2010-7-30 18:55

蕾丝的设计简直看得人眼花缭乱啊 背后露出大半个后背的设计非常性感

色魔牛 2010-7-31 00:07

感觉还行,不过就是脱下来有点麻烦,下面又开口就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情趣内衣透明家居连体装