查看完整版本: 杧京25時 大都會不倫事情 Vol.10 GSX-012 波大臀翹人美~[已经出种]

smallapple 2010-8-7 14:14

波大臀翹人美,真的是所言不虚啊。这个女优笑起来很像我高中时候的班花

sexplaza 2010-8-7 16:56

的确是大美女啊,甜甜的笑,好像听到了欢声了,真好!

wiyt1984 2010-8-7 20:56

这一个系列的特点都是封面做的很诱人,实际内容便会差很多

new_shangao 2010-8-7 22:32

谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的:excellence

jacky9801 2010-8-7 22:40

好大的咪咪啊,咬上一口奶水就直流啊,支持一下

LieBao668 2010-8-8 00:05

这个女优人小乳大,很像我上过的一个小姐。谢谢楼主奉献啊!

orcowen 2010-8-8 02:04

倒数第二张闭眼那幅挺迷人的
漂亮的女优加上大都会的华丽背景
我很喜欢 谢谢楼主分享

factzzlo1 2010-8-8 09:35

美女啊,年轻靓丽波又大,要是整个着妞当情人,这生活就完美了。

plp2012 2010-8-8 10:50

胸够大啊!小爆牙真不错,但是有种农村人的气息

woaili412 2010-8-8 10:58

女女表情挺好玩的,也很可爱,感谢楼主的好片红心支持

lks2010 2010-8-8 14:03

身材好正点而且长的非常美丽动人,我喜欢清晰的。

kklove 2010-8-8 14:45

轻扬的微笑 迷离的眼神 真是个迷人的时尚小美女

180908462 2010-8-8 14:55

女女的样子很甜美,不知道会不会是封面杀手

xielenovo 2010-8-8 15:06

存原生态的的呢~~:excellence :excellence :excellence

czbfish 2010-8-8 17:07

呵呵,美美很可爱,而且演的很投入阿,感谢发片

codysun 2010-8-8 18:24

感叹摄影技术和后期PS的强大,值得肯定的是那迷离的神情蛮诱人的,其实很多时候冲动就是这么来的,不是吗?

ievacn00 2010-8-8 18:28

波大脸甜,第二张图看着还有绫濑遥的味道啊

baimingguang 2010-8-8 18:46

非常感谢,很不错,多多支持,希望以后能够有更多更加优秀的作品,谢谢。

wscq870114 2010-8-8 21:29

henhao

既是美女,又有点符合我的标准~~接收~!

peter5210up 2010-8-9 05:09

爆乳啊
胸罩都要关不住了
不过又是一个图片比真人好看的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 杧京25時 大都會不倫事情 Vol.10 GSX-012 波大臀翹人美~[已经出种]