查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

BOAvril0214 2010-7-31 22:29

楼主以后还是悠着点,激情诚可贵,生命价更高。

chadsjj 2010-7-31 22:34

快赶上李时珍了,你不学医太可惜!:excellence

!@#1012 2010-7-31 22:34

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvnnnnnnnnnnnnnnnn

wq107 2010-7-31 22:46

是药三分毒!还是找那种情愿的吧!楼主还是慎重啊!

ws3392672 2010-7-31 23:18

楼主也太伟大了 为证明药效亲自试验 让我们淫民们泪流啊

进入退出 2010-7-31 23:55

首先在这里感谢楼主大无畏的精神,这让我想起了我们伟大的祖先神农氏,真是古有神农尝百草,今有楼主试迷药!

夜深了 2010-8-1 00:31

这种能害死人的药也可以随便卖吗 不过我还真佩服楼主的献身精神

c273765284 2010-8-1 00:32

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好写

8246732 2010-8-1 01:35

我怎么感觉楼主用的药那像是假药啊?以后注意点,不要搞到假药了。

su-761 2010-8-1 01:37

这种药据说不是根本就没有真的么?有真的话,这样貌似是不道德的啊

game1007 2010-8-1 01:42

居然还有楼主这样的人,要是放古代可能就是一以身试药的神医了,不过你不怕出事?

scswh123 2010-8-1 02:05

很有风险,但是增长了见识。以后以备不时之需。感谢楼主分享啊:teeth

kidis123 2010-8-1 02:41

LZ三天两头吃药......感觉上瘾了......太佩服你了,偶像

say-good 2010-8-1 02:44

楼主亲自以身试药,勇气十数可佳。为我等榜样啊。

milan1899 2010-8-1 02:50

其实小孩子都懂得一个道理——药 不能乱吃!还有,在下实在佩服楼主亲身示范 以身作则的动力和勇气 看来好色不仅可以在让男人在和禽兽之间划等号更难能可贵的是可以大大突破自己的潜能寻找一切没有不可能的真理!

zbbdpl 2010-8-1 03:08

对于楼主一再的舍身犯险实在不知该说什么了,迷奸有意思么,那么想的话,150也可以准备去找小姐了,当然,你分享了经验还是要感谢你,虽然肯定不会去试的

quanta718 2010-8-1 03:13

LZ V5,不惜牺牲自我来进行实验,不过最好还是注意:wad37

saseng 2010-8-1 09:54

鼓励楼主这用东西亲自试验的人,但是这也太危险了

lon12356 2010-8-1 10:05

小JJ的性福和自己的幸福比哪个重要啊?爽一次被枪毙划不来啊!

jianjunk 2010-8-1 10:18

一百五十块到不是很贵哦,贵的是要可能冒生命危险哦,对楼主的无私风险冒险精神致敬!
个人觉得与其买药,还不如灌醉来的直接!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB