查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

无敌菜青虫 2010-8-25 16:29

确实挺危险,不过对于某些人来说却是好东西啊!楼主也介绍介绍如何分辨真伪啊,毕竟现在这东西好多都是假货!

ltzz 2010-8-25 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xq890808 2010-8-26 01:12

楼主你太有献身精神了,不过很有效果啊,以后你可以用在女人身上了。

zixiou 2010-8-26 14:53

我的哥 你怎么没事光弄点这些东西来试验啊 你都快成小白鼠了

无名狼818 2010-8-26 15:38

大大真是太伟大了,不说药管不管用,就冲大大的精神就值得顶顶顶!!!!

ljyljy778899 2010-8-26 15:41

楼主真是太强劲了,自已亲身偿试,真是有神农偿百草的精神啊,佩服啊

354923195 2010-8-26 23:54

太危险了,万一自己弄不出给意外,那是得不尝试啊

ses5213 2010-8-27 00:24

不懂!这是什么东西啊!  很神奇哦

aixing1 2010-8-27 02:15

lz你可以的 神农再世啊 看来还真有有效果的迷奸药水 受教了!:excellence

fouronenine 2010-8-27 02:19

楼主你这也太敬业了。。这个东西男女通用的么?

xq890808 2010-8-27 02:22

搞出人命就完了,你这个方法还不如直接强奸来的痛快

h9ljhao 2010-8-27 02:31

我真是崇拜兰州到绝望了。但是这东西还是最好别试我一当医生的同学说,有些人身体本来就有些隐疾。弄不好直接over了

skyfoam 2012-12-17 17:33

lantian001 2012-12-17 23:49

楼主没死还能发贴子实在是幸运!不过,不是每次都可以这样运气的,万一挂掉就悲剧了

黄耀华 2012-12-18 09:03

三唑仑被归为一类管制药品以后市面上就没什么   安全的迷奸药了~     新闻上常放吃死人的就是LZ这种类型不怕死的人        好色可但是做人得有良知~

白郎 2013-1-4 04:36

楼主是神农尝药,华佗在世啊,以身试验药效,为了泡妞,敬佩敬佩。

jiaxuefeng001 2013-1-4 11:10

同情一下,林子大了,啥鸟都有啊

dyr724 2013-1-4 13:09

stonewu123 2013-1-4 14:22

李宗瑞就是用的这种迷药吧,看他用药的分量拿捏的很准,女的既不会昏睡过去,还有能保持一些意识,这样的才是迷奸的最高境界,李宗瑞不愧是药王之王呀。

hybjn 2013-1-4 15:59

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB