查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

eimyhao 2010-8-19 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

frustrate 2010-8-19 14:58

楼主自己亲身试验?敢于尝试的猛男,赞一个

kaino888 2010-8-19 15:52

楼主太猛了,简直可以比肩神农尝百草了,呵呵,这种 东西还是不要乱试的好

7838439 2010-8-19 19:52

有风险的东西还是别试 要是有个万一,下半辈子就在号子里苦守半生拉

tank503 2010-8-19 19:55

大哥你太厉害了,真是偶像啊,那个东西也敢试啊,佩服佩服啊,

leesen 2010-8-19 19:55

太贵太危险,还是自愿的好啊
没有迷奸情结

mmhappy 2010-8-19 19:57

这个你都敢试,佩服楼主,也敢也楼主给我们提供基础数据。

sunnysea11 2010-8-19 19:58

楼主是太强了,居然以身试法。佩服啊
不过迷奸这个药不知道在哪买啊

137172629 2010-8-19 19:59

就是有点危险,有没有安全点的办法啊!!怕出事!!

hzhedu 2010-8-19 20:23

哈哈哈,很刺激,很想搞,但是后果很严重啊!

squall_jam 2010-8-19 20:27

:sweat

很佩服LZ的“神农尝百草”精神!但LZ有没想过这水是否是针对女性设计的?男的喝了可能没有啥作用!毕竟男女荷尔蒙是不同的!

还有就是真正的狼友是不屑用药的,没什么意思。

cs98 2010-8-19 21:15

神农尝百草也就是楼主这种境界了:excellence

sandy19870528 2010-8-19 21:44

楼主你真有献身精神,竟然拿自己来试验这东西。

fenty0912 2010-8-19 21:46

我以为你去迷奸别人  没想到是迷奸自己额。。。吓一跳

xxxlwj 2010-8-19 21:48

楼主太猛了,下次就不要了,想办法买些安眠药还好点

benbenbear 2010-8-19 23:23

楼主的尝试的精神是可嘉的,但因为存在一定的危险性,还是小心为好。

hhllzfk 2010-8-20 08:40

楼主 太强了 这些东西对身体都不好的  以后还是不要老去拿自己做实验了

ayanamili 2010-8-20 08:58

楼主好伟大,简直就是现代的神农啊。神农尝百草为的救人治病,楼主亲身试药为狼友辨别真假

one断 2010-8-20 08:59

晕,楼主你真强大,还以身试药,这种精神难能可贵

lskf 2010-8-20 10:10

楼主你真伟大,用自己亲身做实验,感谢你无私的奉献给我们带来的结论,谢谢。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB