查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

dasemo 2010-8-18 13:43

这个怎么买啊?哪里有卖的?淘宝上的店都被关闭了

combaleo 2010-8-18 20:47

以前倒是听说过,不过就是没自己试一下,
佩服楼主:cake

zz245759969 2010-8-18 21:03

都不是什么好玩意 建议 最好不要碰:huffy

娶个名字不容易 2010-8-18 23:38

迷药这东西还是少用为好,万一闹出人命来就糗大了

new887 2010-8-19 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlinjlin 2010-8-19 00:46

还以为楼主真的和女孩子用了呢,怎么自己一个人试呢,想来用多了就昏了就没有意思了,最好是女孩子半清醒半昏迷的状态是最好的.

njkiller 2010-8-19 00:56

楼主是男是女?假如是男性吃这个也有同样的作用吗?疑惑。

love3665188 2010-8-19 01:02

你买那玩意做什么?难道想去玩迷奸,我的天啊。太可耻了。

wsb886590 2010-8-19 01:06

太佩服楼主了,冒险精神实在值得敬佩,但以后还是要小心行事。

22e3344 2010-8-19 02:33

楼主我真为你担心,你怎么老喜欢自己试药呢?

sep911 2010-8-19 03:13

哇 这样的药楼主你都敢吃啊  佩服 佩服 真的佩服

ziyunx 2010-8-19 03:17

上次看电视法制进行时上,有个男的就是用着个药,结果那女的死了,这东西真不能乱用,找个小姐不比啥强阿!不值得冒险

aswde 2010-8-19 12:29

愿打愿挨的就可以了,犯罪什么的还是远离吧

tianxiao1985 2010-8-19 12:37

迷药下去要是人家比较刚烈事后不怕住几年免费旅馆啊? 还是春药啊 起码两个人都是清醒的

fengduan1987 2010-8-19 12:44

这玩的也太刺激了点儿吧,就为了那点刺激万一再也醒不过来咋办

zj502zj 2010-8-19 13:03

楼主很强的奉献精神啊,不过好像第二种不实用啊,后效太大,不适合给熟人- -~

5624306 2010-8-19 13:10

哈哈
楼主真是太有才了
以后得和你多学习学习啊
这种女人玩玩就不要了啊

渔夫在线 2010-8-19 13:34

就像大家说的那样,这种药自己吃吃也就算了,千万别给别人吃啊。哈哈。

yoboat 2010-8-19 14:09

楼主威武,李时珍、神龙氏这一刻灵魂附体,佩服佩服。

ZSL83 2010-8-19 14:15

三唑仑要有关系才能买到还是比较有效果的 一般卖的都是假的  lz的这个药我怀疑要是把一次的量全吃了就会一闭眼醒不来了 比较容易出人命  一次直接给迷死了就不好了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB