查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

bomban 2010-8-17 22:43

这个还是太危险了万一出事了可是人命啊!!

kennylam123 2010-8-17 22:47

佩服你的胆量,这么危险也做,真的很伤身啊

色友和尚哥哥 2010-8-17 22:49

迷奸水是不是真的有效的啊?还真想买一点来试试!呵呵!

yacobimax 2010-8-17 22:52

楼主堪比神农氏,以身试药,精神可嘉!
下次注意人身安全

goofy21 2010-8-17 23:10

居然又换一种药水自己尝试,楼主啊,你早晚会把自己的小命试掉的

520wzy 2010-8-17 23:13

神农尝百草也就是楼主这种境界了  完全同意这句话啊 楼主的献身精神让我钦佩万分

opopop11 2010-8-17 23:17

你吃这种东西还亲身试了啊,我说,怎么不吃死你啊。

sygcq 2010-8-17 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

selang@163.com 2010-8-18 00:09

这个也太恐怖了 啊,假的吧

xcoder 2010-8-18 00:20

樓主以身試藥?相當的厲害相當的贊不過對己對人都不是好事但是還是十分感謝你的冒險精神!

bblizhu315 2010-8-18 00:20

楼主,小弟真是太佩服你了,为了大家的求知欲,你竟然不顾自身的安危,对了,你的要是哪里买的啊?起码说明你的要是不假的,悄悄的告诉小弟哦,呵呵版主也强,竟然有兄弟用猫做实验啊?还差点把猫给弄得差点翘了?真是过分, 看看人家楼主,为了不危害小动物小植物舍身忘我的精神,绝对值得大家的学习!小弟顶礼膜拜!哈哈

felix999 2010-8-18 00:39

楼主绝对有李时珍的造诣了,哈哈
亲自试验太危险

zhaoairy 2010-8-18 00:44

楼主精神可嘉,小弟佩服佩服,不过还是生命要紧啊

1639999 2010-8-18 00:59

楼主,这样太危险了,身边没有人,万一挂了怎么办。为楼主的精神至敬

long1988331 2010-8-18 01:41

这东西的效果怎么感觉有点像冰毒的效果呢?不过这东西不能乱用诶,说不定的话就会和警察聊天去了~

qiufengwuqing 2010-8-18 06:27

哈哈哈,楼主确实很强悍,也确实太有才了。

郭茎 2010-8-18 08:28

楼主真是色胆包天!竟然已身试药,佩服、佩服!

luole 2010-8-18 09:43

这种药市面上的药的太多了,用的时候还是要小心,吃死人就不好玩了

楚幽蟋 2010-8-18 09:58

这种真的会死人的吗?楼主亲身试药,真是李时珍在世,佩服,佩服哦

conkeyboy 2010-8-18 10:07

只能用勇敢两个字来形容LZ啦,反正我是不敢试,万一吃坏了身体得不偿失啦
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB