查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

768966 2010-7-29 00:24

第一次人家总不能光着身子等你吧?万一把你吓跑了怎么办?都"明知山有虎,偏向虎山行"了。上吧

tompeng520 2010-7-29 00:24

楼主疯了,拿自己做实验,还不如在外面找个人做实验啊

特务小强 2010-7-29 00:34

很感谢楼主以身试药的伟大精神,这玩意太危险,本来最多是强奸犯,弄不好就变成了杀人犯,不如直接把女的灌醉

w670 2010-7-29 00:45

乖乖 感谢楼主分享 但是 我是不会尝试的  毕竟小命是自己的

xj10000 2010-7-29 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zixuelang1988 2010-7-29 00:59

被楼主的献身精神深深折服!
神农尝百草也不过如此吧!

宠爱之名 2010-7-29 01:15

居然是知己做实验品...晕..如果是女的还差不多..

tousulaile 2010-7-29 01:30

古有神农尝百草,今有楼主试春药,我佩服的五体投地

淫魔的我 2010-7-29 01:32

这个东西真的怕怕听说吃是过人啊LZ胆子也太大了吧

dtpengfei 2010-7-29 02:47

迷奸可真是犯法的啊。买点催情粉就听好的啊,又是自愿的,玩起来超爽的。不过你得够强,要不人家会怪你的。

hb4ever 2010-7-29 04:39

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!

duncan_law 2010-7-29 06:37

这种药还是很危险啊。小心一觉不醒啊。慎用。

sunbird123 2010-7-29 07:04

这个感觉上就是安眠药,不能让对方发情的啊

zidan123 2010-7-29 08:50

这种东西还是少碰为好,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

huangzhao 2010-7-29 09:15

这种东西难说啊,首先效果怎么样不行确定,可能还有毒副作用,少碰为上

玉面狐 2010-7-29 09:23

感觉太危险了!还是不要试了!不过楼主的精神值得我们称赞!

350128253 2010-7-29 09:27

150我觉得不贵,你开一次房也要150吧,不过用来犯罪就不好

我爱京京 2010-7-29 09:44

还是慢慢培养感情或者再也店里找一个  迷药太危险

caoke2010 2010-7-29 09:56

三唑仑已经被管制了,在市面上买不到正牌子的货物了。都是假的。没有效果。

enjoyd 2010-7-29 10:26

楼主很牛的说,这也敢自己试,这玩意估计还是有副作用的,还是小心为上。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB