查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

nelsonyunliu 2010-8-16 23:19

不能兑酒喝,可喝完后又会有头晕、恶心等症状,这样mj了mm怎么跟她解释呢?肯定会让她察觉问题。希望楼主再接再厉,继续探究

ntsl1 2010-8-16 23:46

楼主你买来就是自己吃的啊,应该实际行动起来啊

haotian8362 2010-8-17 00:40

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了

ccmdut 2010-8-17 03:51

楼主亲自尝试,真有神农的精神,不过这个东西还是不要用的好,很容易出事甚至死人的

skipperking 2010-8-17 11:09

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

leejust 2010-8-17 11:38

这篇指导贴甚好  以后可以尝试了 楼主的献身精神很了不起

586209 2010-8-17 11:42

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好写

meee 2010-8-17 11:45

搞了半天LZ是吧自己放到了,为什么不拿上次的女友试一下呢?

muu001 2010-8-17 11:52

楼主这东西真的有这么好的效果,不知道有没有副作用啊,再说下吧

13785 2010-8-17 11:53

真的很神奇,就是太难买到真的了,希望继续跟进

ye665544 2010-8-17 15:46

楼主你想干吗呀,要女人还不容易啊,至于用那样的东西害人嘛!还自己先实验,看吧,先搞了自己

wy450059663 2010-8-17 17:35

楼主厉害啊,反正我是不敢吃这些东西怕死,也没钱买那万应,迷奸小姑娘。

haotian8362 2010-8-17 17:37

这个是药水对身体都是有害的还是不要对老婆用的好毕竟老婆是自己的但是楼主的精神值得支持

ro540788 2010-8-17 18:56

胆子真大,在自己身上做实验,其实完全没必要用这些药物,大家你情我愿的最好。

hyde831211 2010-8-17 19:08

自我奉献精神值得肯定,但这类东西还是不碰为妙

chinaxa123 2010-8-17 19:30

:excellence 不错,楼主很谨慎,事先自己试验一下,现在可以放心大胆的使用了吧

sunharvey 2010-8-17 19:51

这个的效果看来不错,道理上讲应该会导致短期记忆力丧失,才能体现出药效的。

sunocloud 2010-8-17 21:10

呵呵 真的是这样 神农氏尝百草也就是楼主你这样的境界了 哈

ly10000 2010-8-17 21:33

你怎么会自己去 吃呢。千万别吃多了醒不过来。那就惨了

sheren 2010-8-17 22:30

妹妹被迷的没有知觉了,那干起来多没有意思啊。:faint
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB