查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

xx108108 2010-8-14 16:32

那还是不用的好
干完女孩子了  她也成白痴了就太恐怖了

ss305389020ss 2010-8-14 16:48

楼主实在是佩服你了!了不起自己居然去做了试验品,奉献精神可嘉,真是太有勇气了!:excellence

huifei2810 2010-8-14 17:16

楼主亲试的!真有舍身奉献精神,可惜你式了,躺床上却没人来迷奸你,哈哈

55673102 2010-8-14 17:42

楼主太勇敢了,这种奉献精神真是太伟大了,这种东西不敢用啊

070132yt 2010-8-14 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

更粗更硬 2010-8-14 20:06

谢谢楼主亲身体验,该药的作用有点像摇头丸。

pentiums 2010-8-14 20:43

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

yeneral 2010-8-14 21:21

楼主胆真大.我还当是楼主拿别人试药呢.
弄了半天是拿自己试药.佩服

wjjddalmy 2010-8-15 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xtlqyga 2010-8-15 01:04

听你这么一说,这种东西和毒品没什么两样,小心点好

withyourlove 2010-8-15 02:02

我还以为楼主给哪个女人用了呢 结果给自己用的 汗...

yongyuan998 2010-8-15 02:13

我以前也用过 也是水的 喝了点酒 然后放在酒里 最后吐的是一塌糊涂  而且他意识非常清晰呀 连胸罩都没弄下来

kansimeng 2010-8-15 02:23

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

送雨 2010-8-15 02:47

有意思,对成分敢兴趣,不过我google了一下,连接被重置了,看来官方管理很严格啊。

16698114 2010-8-15 13:01

可别整出事来,本来给迷了就够呛了,在死那凯儿,不完犊子了嘛

attack09 2010-8-15 13:42

楼主居然为了告诉大家效果自己吃??看标题还以为楼主是给女人吃了药然后

chenming886 2010-8-15 13:48

楼主你实在太有革命献身精神了,您这样以身试药,过于危险了吧

今天有空 2010-8-15 15:42

这东西只要不严重超剂量,其实没那么危险,其实就是以前医院用的一种注射麻醉剂,市场上卖的也都是注射液换了包装瓶而已。买两种东西,自己在家就能配制出来。

nishini00 2010-8-15 15:49

楼主亲自试验,太牛叉啦,赞一个,不过下次小心点哦

rfjockey 2010-8-15 15:50

也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了,不敢用啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB