查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

longgbow 2010-8-12 13:09

楼主何必这样自残呢?下次最好通知个啥人,别就这么睡过去了!

ohehehehe 2010-8-12 13:50

楼主是给自己用的?还是太危险了,自己都晕了这么久,万一出事就不啊后了。

kilivenwpy 2010-8-12 17:09

不是说会吃死人麻?楼主好生有勇气啊!不过介于次要不安全还是不要再试的为妙

未央生S 2010-8-12 17:16

太危险了,楼主挺身而出为我们试药!勇气可嘉,佩服 佩服!:excellence

xxxholicn5 2010-8-12 17:33

勇气可嘉。亲身试药。佩服佩服。大哥真实偶像

andyjiang648 2010-8-12 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgf2010 2010-8-12 18:36

楼主还是蛮有献身精神的,不过可要小心自己的健康了!

edward.to 2010-8-12 18:46

这个是不是精神类药物?如果是的话,狼友们还是不要接触的好。对身体不好。

deejjj333 2010-8-12 18:50

楼主你太雷人了呀,这事你也做呀,不怕死了,

chenzebin 2010-8-13 13:44

看来LZ买贵了  10毫升才50元  我第一次买的时候一次就喝了10毫升 结果把我折磨的生不如死  很反胃  头很晕  又吐不出来!不过第二次给一个女的喝他喝完就说很想要!所以我用这个东西都块2年了  不过这个东西副作用很大啊 还是少用为好!

barber 2010-8-13 13:52

回复 1楼 的帖子

觉得迷奸很刺激啊,但是个人觉得风险还是太大了,敬佩楼主的勇气,呵呵

290971216 2010-8-13 14:00

楼主啊,亲身上阵哦,如果你吃了出事怎么办

1117yangyang 2010-8-13 14:48

楼主强悍,发了几个迷奸药的贴,经验留给大家,危险自己扛着,真男人也

freemacom 2010-8-13 14:57

这种事还是不要搞的好,以来这种药没什么保障,制作环境是问题,药品成分更是大问题,厂家为了降低成本,指不定添加什么东西,二来,就算这东西真的,如果拿来用,lz或者其他想用的兄弟,清门心自问,如果将来可能有人对你的女儿这么干,你会怎么想,换位处之,这么不道德的东西,奉劝各位别用,我虽然好色,但无论如何我还是一个人,一个有道德的人

110120szs 2010-8-13 16:20

楼主吃过后躺床上干嘛?

jietong856 2010-8-13 16:23

楼主的大无畏精神,值得赞扬。支持楼主的帖子。

riche123 2010-8-13 20:29

楼主这种以身试药的,精神可嘉啊。向LZ敬礼,不过楼主用在自己的身上。还是用在一个妞身上,好点。这样更好。

suoyigudu 2010-8-13 20:57

刚搜索了下,貌似易趣有卖,但是刚打开,就发现已经被删除了。。

0001194 2010-8-13 21:06

我还以为是用在女人的身上啊,我看还是用正常的手段吧.

bdtx001 2010-8-14 16:11

果然是居家旅行、杀人越货的必备良药!请问在哪里可以买的到呢?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB