查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

君子所爱 2010-8-10 19:42

楼主你怎么总是花了钱糟蹋自己啊!你买的目的不是迷奸女人嘛?怎么全用在你自己的身上了!

wychzhyf1996 2010-8-10 20:24

楼主要本事没有,光着腚的大闺女都上不了,弄这玩意倒起劲

Nearby 2010-8-10 20:28

这个,真无语,楼主还真的不怕死,现在奶粉都能吃死人,你都不知道那啥玩意,就自己吃了

whlhh 2010-8-10 20:32

这个东西好像不太信得过,曾经我也想买,但价格太高,最终没有买成

zyflair 2010-8-10 20:36

LZ 也太大胆了 万一出了什么事怎么办 还不如去找个鸡 是在不行打飞机也行啊

langziailin520 2010-8-10 20:49

LZ我感觉你像华佗
这种你也亲自来体验?

沙发 2010-8-10 23:15

兄弟你真nb,新时代的李时珍啊,亲身试药,佩服的五体投地

色心很强 2010-8-10 23:18

小心乱吃吃出什么后遗症 比如盗汗什么的 人虚 小心啊

gfeva 2010-8-10 23:22

楼主!我真太佩服你了,你这种用自己身体去体验的精神,我太钦佩了!:excellence

23160421 2010-8-10 23:24

你真大胆哦什么药都敢乱吃
小心吃错药啊

Vip7134 2010-8-10 23:39

这东西貌似很猛,不敢尝试,还是宁愿多花点时间,从正常渠道搞女人。

wutianhan123 2010-8-11 00:01

LZ真是强人.换我估计没这胆量给自己用 更别说别人了

tanktiansss 2010-8-11 00:10

三唑仑没用??GHB有用??在哪买?

frogan 2010-8-11 00:10

楼主真是很强大,试完三挫仑再试GHB,强烈要求楼主再寻找新药品试验!

大烟枪 2010-8-11 00:12

楼主你真牛,你就是现世的神农,你等着吧,你一定会封神的:excellence

mingmingxp 2010-8-11 00:17

三唑仑其实就是强力安眠药,应该就是吃了会睡着,醒了也不会有记忆

GHB不一样,属于迷幻药,世面上假的太多了,不知道你从什么渠道来的,我看的价格都在800元以上

984636 2010-8-11 00:44

LZ真的是勇于探索。。。话说这东西哪里有卖的?

3382020 2010-8-11 01:32

这些东西不是医院里面才有的吗?好像不是很容易买到。

komis358 2010-8-11 01:55

这样的东西好危险啊,不小心会出人命的,少用为好。

xiaojianzia 2010-8-11 01:56

晕,这什么药啊,药性这么猛,万一出事怎么办阿
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB